DEVIL
-
- Автор
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Postica
не важно сколько раз, я просто ушел в срочное афк на 15 минут.
Djuicman
не оч нра мне фониться темболее на нубах, а тем более как вы по беспределу
ПиСи: док мое сообщение в силе...разберешся - пиши, не напишеш - я забуду, но на некоторое время...
не важно сколько раз, я просто ушел в срочное афк на 15 минут.
Djuicman
не оч нра мне фониться темболее на нубах, а тем более как вы по беспределу
ПиСи: док мое сообщение в силе...разберешся - пиши, не напишеш - я забуду, но на некоторое время...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
DrGonzo писал(а):А вот 2 ты угадал - не нра мне беспредел, если уж ТСО так по правилам а не то что вы из себя возомнили
1. Не надо обапщать 2. Не кто из себя не кого не возамнил 3.Сам участвовал в данном мероприятии под названиям "TCO" пару разу,как говорится давно и неправда,и не когда не обежлся на таких людей которые этим занимаются,просто когда меня сливают с предлогам ТСО , я не бегу нафорум,просто потом не будет спота а тут ТСОшник попался,вот и его разок со спота.
Ну какие то вары делать,к чему всё это ? Так и скажи тогда-ребята,вы меня бесите и вам вар , а не ищи повады и разные придирки. Или просто раздрожает что ты пока что нечево зделать не можиш ?
P.S Я человек не конфликтный и к тебе нечего личного не имею. Просто не нада из Мухи слона раздувать !
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
я к вам ни какого отвращения не испытываю, просто как говориться: Не буди Лихо, пока оно тихо
Всё, все высказались - жду сообщения от вашего ГМа
Всё, все высказались - жду сообщения от вашего ГМа
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
frnz1k
- Игрок
-
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
док привет!короче так!
сеня твой Вемер сново устроил типо ТСО в таркане, и был слит мой мембер Арчер. если завтра я не увижу извенений от него или от вас - я приму меры
еше раз скажу: Не буди Лихо, пока оно тихо(с).
сеня твой Вемер сново устроил типо ТСО в таркане, и был слит мой мембер Арчер. если завтра я не увижу извенений от него или от вас - я приму меры
еше раз скажу: Не буди Лихо, пока оно тихо(с).
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
DrGonzo
TCO проводится для всех, слит был не только твой мембер или твой кто то там, весь сервер сливался и никто не плакался, об ТСО предупреждалось как начало так и конец и не надо говорить "типо ТСО"
Что за паранойя, будто вы особенные и бегают за вами одними
TCO проводится для всех, слит был не только твой мембер или твой кто то там, весь сервер сливался и никто не плакался, об ТСО предупреждалось как начало так и конец и не надо говорить "типо ТСО"
Что за паранойя, будто вы особенные и бегают за вами одними
Последний раз редактировалось DarkScout 18 сен 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
DarkScout
Ты хочеш поговорить о ТСО или о беспределе?
специально для тебя: ТСО - проводится по правилам, придумыными не нами а старейшиной сервера- Только в дни защиты CW и проводится в икаре на 1 сервере - все остальное - банальный слив под маской ТСО
Ты хочеш поговорить о ТСО или о беспределе?
специально для тебя: ТСО - проводится по правилам, придумыными не нами а старейшиной сервера- Только в дни защиты CW и проводится в икаре на 1 сервере - все остальное - банальный слив под маской ТСО
-
DarkScout
- Игрок
-
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
ты вот какое отношение имееш к той гилде, где я написал свой пост? ты им секретарь?
Тебе на заметку вот до конверта я сам бегал по тем картам где проводились ЛЖЕ ТСО и обламывал им это якобы ТСО - щас пока ресы не позволяют. И всегда наказывал таких, которые сливали меня или моих мемберов и буду наказывать.
Тебе на заметку вот до конверта я сам бегал по тем картам где проводились ЛЖЕ ТСО и обламывал им это якобы ТСО - щас пока ресы не позволяют. И всегда наказывал таких, которые сливали меня или моих мемберов и буду наказывать.
-
DarkScout
- Игрок
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
Здесь я не совсем согласен...хоть я и не старейшин (кстати кто это?) но выдвину свою версию....DrGonzo писал(а):ТСО - проводится по правилам, придумыными не нами а старейшиной сервера- Только в дни защиты CW и проводится в икаре на 1 сервере - все остальное - банальный слив под маской ТСО
Но для начала задам вопрос какой смысл от ТСО если его делать по выше сказанным правилам....?
Как по мне ТСО придумали для очистки спотов от АФК-ашников, мол пусть не застаиваются, также я не исключаю такую цель как развлечение...!!! Но если ТСО делать по правилу выше написанному то мне в упор не понятно для чего вообще нуна это ТСО.... Также про ТСО только в Икаре, по мне полный бреД, я понимаю та мне делать в Калиме, но почему нообик который не может пойти в Икар не может сделать ТСО в том же Давиасе....?
П.С. Самое главное ТСО по объяве, объява есть,TСО, объявы нет, простой слиВ...!!!
Извенения обычно пишутся по окончанию ТСО (Всем спс и сори за ТСО) типо того...!!!DrGonzo писал(а):если завтра я не увижу извенений от него или от вас - я приму меры
-
frnz1k
- Игрок
-