Екселлент вообще то был в составе гильдии, подробней можете узнать на официальном сайте, где мухан, Мастер и остальные тусят те кто знают смогут проверить и оригинальный екселлент там есть с контактами
хронически устал, есть ли у кого лекарства от усталости?
Почему ваш СМ foxbeer1 слил со спота и в последующем ксил и сливал ..... попытка у него узнать причину ничего не дала - просто молчал и продолжал ксить и сливать
Kreativ писал(а):Почему ваш СМ foxbeer1 слил со спота и в последующем ксил и сливал .....
когда это произошло? если это было ночью то мы отмечали две свадьбы наших сокланевцев и гуляли мы на полную катушку сливали всех и везде даже в атлансах и ЛТ не говоря уже о калимах. Извинятся за это я не собираюсь, если кто-то хочет гилд вар обьявить, то милостью прошу.
Kreativ писал(а):Почему ваш СМ foxbeer1 слил со спота и в последующем ксил и сливал ..... попытка у него узнать причину ничего не дала - просто молчал и продолжал ксить и сливать
Я уже все тебе обьяснил, далее общение только в ПМ
Kreativ писал(а):Почему ваш СМ foxbeer1 слил со спота и в последующем ксил и сливал ..... попытка у него узнать причину ничего не дала - просто молчал и продолжал ксить и сливать
Я уже все тебе обьяснил, далее общение только в ПМ
Не льсти себе - никто с тобой общаться не собираеться - да и общаться ты не умеешь.