VJIK писал(а):че за бред писать от разных чаров? ты думаешь меня испугает если после ФБИ на нас наедет Geep?
та что с тобой? я блин, просто написал, что двигает твой соклан, может приймишь меры, а ты тут уже сразу, всё Вар, и ржать? а если б я был 1 конв + 40 рес, а ты всего 4 ресика? как бы ты сплясал? Пока был слабым, сидел ниже травы. А щас выкачался и вары налево направо? Я за одного чара сказал, и то с ним уже всё решили.
И я первый не наезжал, как видешь! Всё ладно, харош нам флуд проводить, уже всё уладили всё равно, толку флудить. Всё я пистаь больше не буду, моё последнее сообщение.
у меня вар с полсерва. + - 1 не решает. ну двигает он - ты ж не первый день играешь - сам думаю можешь решить. мне щас немного не до МУ. качаться я не качаюсь но пару часов варам уделить могу. если кто-то угрожает варом мне проще принять, чем сопли разводить.
Antowka писал(а):Sotovik-soft
Знаешь я не експерт игры в МУ, но мне кажется это предложение дуэли))))))
Вау! Правдо что ли? Афигеть Antowka, тебя каким местом коснулся мой пост? Дак какого ты лезешь сюда и оставляешь глупые сообщения? Или вы напару с кукурузой договорились зафлудить форум своими бессмысленными комментариями?
Здесь был поставлен вопрос, адресовваный явно не тебе т.к. он задается именно в топик FIST а не в топик Furious.
Sotovik-soft
Не буду особо морочить тебе голову! Но не тебе решать где мне писать и указывать что писать!И коль ты не знаешь меня не смей называть меня флудером, т.к. я всегда пишу по сути) А к етой клевой гилд я имею отношение и помогу им в любой сложной ситуации, конешн по мере возможности!
P.S. парни так держать! Задуэльте Sharkov
Я понимаю размер дубины имеет значение,но большее значение имеет то,кто етой дубиной машет! (COD6)
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
Где тут написано "Что это?" Тут русским языком написана просьба прокомментировать то,что мне был кинут запрос на дуэль с целью остановить каст.
"Но не тебе решать где мне писать и указывать что писать!"- Сказал Antowka, весело шагая в баньку, размахивая веничком.
Antowka писал(а):я всегда пишу по сути)
Жаль, что суть не видешь.
Не буду поддерживать ваш план по "Уничтожению форума флудом". Все твои сообщения косающиеся данного вопросо будут игнорироваться.
Просьба к модератору: Удалите пожалуйсто все наши сообщения (флуд), за исключением первого, ибо в них нет смысла и они никак не относиться к гильдии FIST.