FloydII писал(а):ха ха ха ну отмачил )))), если у тебя в гильде куча хитрожопых, я понимаю что я не играл год но продавать хаус за 50кк и перо на 2-е крыля за 100 или 80кк уже точно не помню это сильно,креатив продавал точно помню,а ты даже свою гульд успокоить не мог, говорил Knope или кому, что бы они успокоили и вышел с гильды я сам не расказывай сказок, а тебя ГМ 0
1-е Если ты не понимаеш шуток - твои проблемы, сочуствую....
2-е Успокоить то я могу, но послушать "старших" дядек(тебя и Креата) которые изза хаоса собачаться было по приколу
3-е Я не ГМ, я АГМ для тех кто в танке... и решать твои проблеммы я не обязан...
Да и еще... за такие слова - не удивляйся, если проснешся у сундука....
1.Шутка в чем?
3.Так а чего ты тогда суеш свой петак ??На щет сундука, смешно просто,еще и нетаких видал поэтому раслабся
те чо ндо ? чо разорался иди флуди в другом посте а ес хош повоешать так еть личноя ввсегда за
alexx92 писал(а):Пашочек,сегодня был слит с Мышей в таркане 2ой сервер твооим мембром RealGun50 в следствии чего потерял спот,прошу обьяснить такое повидение
RealGun50 писал(а):буду краток почему вышел с гильдии. 3 часа меня лили happywar Dimilyan он так надоел, а я хотел afk. и ещё kreativ я не ныл ! всём gl
Почти у всех гильдий есть вары, это не выход из ситуации,мне тоже VladStyle говорил что бы я вышел с гильды и он прекратит меня сливать,таким образом ты делаеш их сельнее марально))Это моё мнения
RealGun50 писал(а):буду краток почему вышел с гильдии. 3 часа меня лили happywar Dimilyan он так надоел, а я хотел afk. и ещё kreativ я не ныл ! всём gl
Почти у всех гильдий есть вары, это не выход из ситуации,мне тоже VladStyle говорил что бы я вышел с гильды и он прекратит меня сливать,таким образом ты делаеш их сельнее марально))Это моё мнения
мда и чё теперь ваще может тогда когда начинают лить выходить из игры )
Причина может быть в тебе , судя по постам в твоей гильде, каждый второй связан с тобой ,выход из гильды мне кажеться не поможет ,там ребята упрямые,этим можеш подставить игроков с кем будеш в следушей гильде,попробуй поговори а ГМ Happywara мне кажеться он более адекватный чем его АГМ ,