HappyWar
-
- Автор
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
moinikdimko
- Игрок
-
- Char: SoulFlyMG
- Guild: SayIt
Dimitriy
ты бы сначала разобрался,а потом писал WAR,я был в твоей гиилд и алик был,а щас ты решыл показать просто что защищаешь гиилд,это похвально,но твой БМ решыл влезть в вар,пришол на чужой спот,слил со спота на котором стоял я и Настя,слил меня и попросил кинуть ему пати ,того человека с кем воевал я,када я пришол он начал говорить что был в пт ,потом обьявил вар прикрываясь тобой,и грозясь сливами ,потом врать начал прямо на споте,в итоге заврался и просто замолчал.
если уж решыл воевать то хотябы разберись кто виноват
а лить его за ложь я буду пока не извенится перед моей агм(если захочеш узнать то у него спроси,хотя врятли он скажет правду )
ты бы сначала разобрался,а потом писал WAR,я был в твоей гиилд и алик был,а щас ты решыл показать просто что защищаешь гиилд,это похвально,но твой БМ решыл влезть в вар,пришол на чужой спот,слил со спота на котором стоял я и Настя,слил меня и попросил кинуть ему пати ,того человека с кем воевал я,када я пришол он начал говорить что был в пт ,потом обьявил вар прикрываясь тобой,и грозясь сливами ,потом врать начал прямо на споте,в итоге заврался и просто замолчал.
если уж решыл воевать то хотябы разберись кто виноват
а лить его за ложь я буду пока не извенится перед моей агм(если захочеш узнать то у него спроси,хотя врятли он скажет правду )
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
moinikdimko
- Игрок
-
- Char: SoulFlyMG
- Guild: SayIt
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
epMak
- Ресетник
-
-
FloydII
- Нубик
-
- Char: F10yd
Крутые пацаны,некрасиво так делать темболее когда там было 2 БМ и ГМ,ситуация такая стою я с МГ из Триады РеалГан,прибегает 1 БМ ваш БК наченает сливать МГ, мне немешает,потом приходит еще 1 БМ иГМ сливают его и пишут что так как я с ним был в пт спот их,я как бы точно не могу сказать прав я или нет просто мало на 1-2 сервере играю, ну у меня такая ситуация была стоял в пт одним из Фуриков пришол мембер шаркс начел сливать его и ксить, после того как он невернулся (фурик), парень просто сказал ну его нету я пошол ,спот то тоже хороший был, и нету этих крусячих замашек ,как наблюдаеца у всей гильд надо что то решать если Зенит скажет вар значет Вар,НАГЛЫЕ до ужаса, уже молчу что сливали меня и Морфея без причины
-
MORIk
- Пати мастер
-
- Char: MORIHEY
- Guild: Heaven
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
парни зачем так беспределить или вам охото со всем сервером воевать?
жгут вроде все были в 1 гилде...обьясни зачем отняли у моего спот и лили моих
жгут вроде все были в 1 гилде...обьясни зачем отняли у моего спот и лили моих
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
alexx92
- Нубик
-
- Char: ProLamer
- Guild: SHARKS
Зеня не ругайся )Все будет хорошо )ХаппиВар хоршие ребята,просто когда в рашь входят летят многие )Давайте не будем ссориться,Димас просто предупреди своих не трогть Хеавен это моя личная просьба тебе,такая же и к тебе Зеня =)Надо обьеденяться ,а не грызться )
Чем лучше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
-
MORIk
- Пати мастер
-
- Char: MORIHEY
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-