Пришел на РД, было пусто, начал кач. Через 2 минуты прилетел ВладСтайл и со словами:"это мой спот меня ДС" начал ксить. На вполне резонное замечание, что на споте никого не было в ответ было прочитано следущее: мне все равно, я не уйду. Внимание вопрос! Кто виноват и что делать?
8529 писал(а):Пришел на РД, было пусто, начал кач. Через 2 минуты прилетел ВладСтайл и со словами:"это мой спот меня ДС" начал ксить. На вполне резонное замечание, что на споте никого не было в ответ было прочитано следущее: мне все равно, я не уйду.
просто его сегодня уже достали дисконнекты, весь день летает в офф и обратно, вот и срывается теперь... нервы...
P.S.: это не оправдание согильдовца, это попытка ответить на вопрос:
frnz1k писал(а):неужели надпись на головой так влияет ?
ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку
Kreativ писал(а):Не льсти себе - никто с тобой общаться не собираеться
А зачем ты тогда пришёл в этот топик и ноешь тут? Решил пропиариться? Или ты думаешь что SITH поставит его за провинность в угол? Ты для начала реши всё 1*1,а потом, приходи флудить в топик.
а в чем тут правда? В том что статус гильдии вскружил голову настолько, что забываются элементарные правила игры? Пусть они нигде не прописаны, но все их соблюдают, ну не все... но более менее трезвомыслящие люди. Уважающие себя и других.
Dimitriy писал(а):М да понятно дело куда Вам до нас!!!Если ты так туп то подскажу!На сайте
есть такой раздел"Найти персонажа" Smile и твой сарказм не уместен ROFL
Shaabas писал(а):А по теме, каждый сверчок знай свой шесток. Нефиг в нашем топике, своей физиономией светить.. Ты для нас был и останешься "Неуловимым Джо"
Вот именно шесток знай свой уголок!!!И не тебе и не кому не дано право мне рот затыкать!
Привет гильде,прошу извенения у Даши и Кнопы, так как диалог несложился у нас ,сегодня пообщался с Дашей конфликт у нас улажен ,прошу несливать мою гульд и меня тоже ),все началось из за мелочи.Пришлось пообщаться не с одним человек из вашей компании могу сказать только Лепсу (Lex)