Immortal
-
- Автор
Djuicman
- Бывалый нуб
-
- Char: ;-p
- Guild: DEVIL
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
-
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS
Доброго времени суток. У моего мембера с гуилд, ник - xAGENTx, по его словам, личный вар с вашим мембером, ник - YooJoo. Насчёт этого личного вара, я не против, но он мне говорит, что его сливает полностью вся гильдия. Ещё раз его кто-то сольёт, не участвующий в личном варе, то я тоже предприму ответные действия.
З.Ы. Решайте или у них личка, или у нас вар.
З.Ы. Решайте или у них личка, или у нас вар.
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
boogie, не далее как вчера вечером xAGENTx в /post заявил, что "Immortal pod sliv", конец цитаты.
Далее, если я отбираю у него спот и приглашаю на спот сокланов - это не значит, что он имеет право лить сокланов, если он утверждает, что у него со мной личка. Собственно, наши его не трогали, пока он нас лить не начал. Лить тех, кого я пригласил на отобранный спот.
З.Ы. Вара не будет. Он объявил личку всей гильде - значит будет наклоняться перед всей гильдой.
Далее, если я отбираю у него спот и приглашаю на спот сокланов - это не значит, что он имеет право лить сокланов, если он утверждает, что у него со мной личка. Собственно, наши его не трогали, пока он нас лить не начал. Лить тех, кого я пригласил на отобранный спот.
З.Ы. Вара не будет. Он объявил личку всей гильде - значит будет наклоняться перед всей гильдой.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
boogie
- Пати мастер
-
-
b1az3
- Ресетник
-
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
boogie, ещё раз тебе повторяю - то, что я пригласил на спот сокланов - не повод для Агента их сливать! Достаточно было ему сказать тем, кого я пригласил, что у нас личка, и сокланы предоставили бы разбираться нам самим. Он решил сделать по-другому. Это его проблемы, не твои.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
boogie
- Пати мастер
-
Он мне говорил, что он стоял ксил YooJoo, потом пришли с вашей гуилд БК и ДЛ, Бк был фоно, сливал его, а ДЛ ТП его, если его слова правда, то не обижайтесь, а если нет я с ним поговорю.
YooJoo и не надо мне указывать, что это не мои проблемы,я сам разберусь, если он не пра или прав, а пока непонятки.
YooJoo и не надо мне указывать, что это не мои проблемы,я сам разберусь, если он не пра или прав, а пока непонятки.
Последний раз редактировалось boogie 14 сен 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
b1az3
- Ресетник
-
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL