xFBIx
-
- Автор
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
Diam42415
- Нубик
-
- Char: DImonIX
- Guild: В поисках )
-
Gr0m
- Нубик
-
- Char: Gr0m
- Guild: ушла в запой
-
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
MAK-BOB
- Нубик
-
- Char: 6opo
у меня тоже сплошные слова поддержки Андрею! Замечательный человек и ГМ! НО...
Считаю, что возрождать гуилд не надо, раз так случилось, а собраться под знаменами другой, сделать альянсы(хотя бы временные) и ударить наконец по замку! А то вон сколько конвертников без дела шляются! Всех собрать на захват! И просто сильных чаров - тоже!!! Даёшь новый подход к делу!!! А 10 ккк лучше на шмот потратить...
Считаю, что возрождать гуилд не надо, раз так случилось, а собраться под знаменами другой, сделать альянсы(хотя бы временные) и ударить наконец по замку! А то вон сколько конвертников без дела шляются! Всех собрать на захват! И просто сильных чаров - тоже!!! Даёшь новый подход к делу!!! А 10 ккк лучше на шмот потратить...
-
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
MAK-BOB
- Нубик
-
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
Да за бан сам виноват. В правилах четко написано что такого делать нельзя.DarckAsasin писал(а):Хант да возрашаися и не бросаи гилд вет суперская гилденя Хант а в бане ты не виноват кто знал что так получитса
Спасибки Дашуля))) Нада будет как нить собраться в Сумах. Там много кого знаю из игры.KissMY писал(а):Hunter еслі что піши, я всегда помагу
А я считаю что нада. Так как мы уже давно дружим и много чего пережили. И каждый помогает чем может. Ну вообщем гилд будет возрождаться, и расти. На захват замка я неспешу. Успею еще. Сначала нужно сколотить большую дружную команду. А бегать по гильдиям я думаю это не выход. Так как все друг друга знают нехорошо, и незнают кто и что сможет сделать.MAK-BOB писал(а):у меня тоже сплошные слова поддержки Андрею! Замечательный человек и ГМ! НО...
Даш пока что гильдия сама по себе поговори лично с ним, думаю решите проблемуKissMY писал(а):прічіна сліва Lodo4nika??
Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
-
MAK-BOB
- Нубик
-
Дружим, конечно ! И помогаем ! Я и не в гуилд помогал! И не перестану! Но цель же есть ? Есть - ЗАМОК ! И раз так сложилось - давайте её приблизим ! Я не предлагаю бегать по гуилд - я предлагаю конкретно вступить. Договориться с остальными немаленькими - и вперед, за славой! А если ютиться по своим только гильдиям - будет как на Руси во время монголо-татарского ига. Каждый сам за себя и все по отдельности отгребают ! Надо в единый кулак собираться , иначе мы Furios не одолеем ! Хотя я бы на их месте уже бы просто отдал замок за пошлину - гуардианы!
-
JekkiChan
- Ресетник
-
Вообщем Боря. говорил одно а все равно остаешься со мной. Сначала сколотим нормальную гильдию, а потом уже будем думать про замок, ну и конечно норм али. Воообщем скоро всё будет норм. И всем пацикам РеспектMAK-BOB писал(а):Дружим, конечно ! И помогаем ! Я и не в гуилд помогал! И не перестану! Но цель же есть ? Есть - ЗАМОК ! И раз так сложилось - давайте её приблизим ! Я не предлагаю бегать по гуилд - я предлагаю конкретно вступить. Договориться с остальными немаленькими - и вперед, за славой! А если ютиться по своим только гильдиям - будет как на Руси во время монголо-татарского ига. Каждый сам за себя и все по отдельности отгребают ! Надо в единый кулак собираться , иначе мы Furios не одолеем ! Хотя я бы на их месте уже бы просто отдал замок за пошлину - гуардианы!
Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
sergope
- Нубик
-
- Char: sergope
- Guild: xFBIx
-
JekkiChan
- Ресетник
-
-
boris1
- Пати мастер
-
- Char: MaKKlaud
Придётся объяснить ситуацию, а то Андрей так отписал интересно! Я говорил одно - надо идти к цели, а не ползти к ней . И до твоего бана была идея , как сделать цель ближе, особенно с учётом распада SHARKS. НО..был бан . Это тяжело, и не только для тебя - у некоторых лопнула надежда на сильную гильдию , ЗА КОТОРОЙ ПОЙДУТ ДРУГИЕ! Что бы ты не писал (я знаю, ты слов на ветер не бросаешь) - но раскачиваться тебе долго , и ты всё равно увязнешь в этом - и тебе ещё и помогут увязнуть маленькие члены гильдии. Они начнут помогать тебе, ты - им...и всё растянется ещё на год А есть путь усиления позиций уже созданых гильдий, которые УЖЕ могут что-то реальное на этом сервере. Особенно - если объединятся сами и объединят сильных одиночек . Все хотят в замок ...желание понятное, я тоже хочу. Для этого надо:JekkiChan писал(а):Вообщем Боря. говорил одно а все равно остаешься со мной. Сначала сколотим нормальную гильдию, а потом уже будем думать про замок, ну и конечно норм али.
1) Иметь сильных мемберов гильдии
2)Иметь альянсы с сильными гильдиями
3)Иметь представление, что такое - взятие замка(стратегия, тактика, отдельные задачи бойцов, раскачка персов ПОД ВЗЯТИЕ замка!)
4)Иметь правильную расстановку сил в гуилд по расам
На сервере , кроме владельцев замка, есть и другие гильдии, которые имеют представление о всём этом. И я пойду MaKKlaudom в одну из них, чтобы принести НАСТОЯЩУЮ пользу серверу, потому что не вижу изменения политики в FBI . А жаль, мне очень она нравится ! Надеюсь, моя позиция теперь ясна - и надеюсь, в ваших глазах я не предатель ГМа и гильдии.