Kold писал(а):И будет твой нафиг никому ненужный меч мозолить глаза игрокам. Вместо того, чтобы подумать, есть ли спрос на такой товар, не завышена ли цена, ты нажимаешь кнопку «поднять» и продолжаешь засорять магазин ненужной вещью.
меч, кстати, купили. на refining stone, наверное.
этим я вроде как сохраняю цены и расширяю ассортимент =)
ну нет, так нет.
Нечто подобное сделано. Если вещь лежит в вебе больше 6 дней или уже просрочена, её можно продлить (на неделю) и поднять в каталоге. Не злоупотребляйте.
а давайте сделаем так, чтобы мы могли отходить от компа и лишь подумав о МУ, сделать все что нам надо- отмыть киллы, стать на спот, выставить вещи в магаз и лотерею. А то ведь надо на целые 2 минуты подойти к компу, совершить около 20 кликов мышкой и переставить вещи.
сорри за оффтоп, наболело после прочтения несколькоих постов сегодня по поводу улучшения "давайте сделаем так, чтобы я ничего не делал а у меня все было"
Merlin писал(а):сорри за оффтоп, наболело после прочтения несколькоих постов сегодня по поводу улучшения "давайте сделаем так, чтобы я ничего не делал а у меня все было"
ну не совсем так, не подменяй слова =) кнопка просто для удобства. люди делятся на две категории. те кто пользуются управлением мышью, и те, кто тащит кусор наверх и жмёт "закрыть вкладку"