Friends
-
- Автор
Djuicman
- Бывалый нуб
-
- Char: ;-p
- Guild: DEVIL
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
JIeJIuK
- Нубик
-
И так всем привек кого довно невидел....
дорогой DrFreeman
1. Если ты слепой, то это незначет что все остальные тоже... (одного раза вполне достаточно, а то так получается 2 вар^^)
2. Если ты не знаешь вчём разногласие и кто каму говарил "ГуилД на слиВ....!!!" то нестоит кидать столь резкие аргументы...
Хочешь в бан за оскорбления и нецензурную лексику?
дорогой DrFreeman
1. Если ты слепой, то это незначет что все остальные тоже... (одного раза вполне достаточно, а то так получается 2 вар^^)
2. Если ты не знаешь вчём разногласие и кто каму говарил "ГуилД на слиВ....!!!" то нестоит кидать столь резкие аргументы...
Хочешь в бан за оскорбления и нецензурную лексику?
-
Djuicman
- Бывалый нуб
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
Если ты тупой то сочуствую....ВАР обевляет ГМ и не кто другой...!!!JIeJIuK писал(а):1. Если ты слепой, то это незначет что все остальные тоже... (одного раза вполне достаточно, а то так получается 2 вар^^)
Я доверяю своим мемберам на все 100....а если есть сомнение то проверяю....!!!JIeJIuK писал(а):2. Если ты не знаешь вчём разногласие и кто каму говарил "ГуилД на слиВ....!!!" то нестоит кидать столь резкие аргументы...
посколку ты оказываешся пи*болом в даной ситуации...
П.С. Фильтруй базар сыноК...!!!
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
Djuicman
- Бывалый нуб
-
Санек, меня это достало, только что, тойсть в 01.10.2009))) твой мембер ironn слил меня с Калимы. Буду лить всех, без исключения.Тойсть и моb тоже со мной. Класная личка получилась с "Леликом". Я не хотел портить с вами отношения, но борзота твои мемберов после договоренности и окончания WAR не вписуется в рамки допустимого.
-
dimonchik7
- Нубик
-
- Char: TlRAEL
Лично я незнал что у вас там личка не личка, я вас не трогал, но када 2 дня назад ельф критикал слил меня с калимы и сказал мол вар! Тада я ваших с афк начал отправлять сундук охранять! Дак что разберитесь сначала в своих мемберах а потом на нас валите!
Жизнь - это игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
-
Djuicman
- Бывалый нуб
-
Уважаемый dimonchik7, все верно сделал наш ельф и ты, вар был. Вчера его замяли и у меня осталась личка в леликом и те не переживай за наших мемберов, наши все знают каждую секунду чтои как. информированность у нас на высшем уровне.
P.S. никто на вас не валит, я говорю то что было.Разбирись лучше со своми а не про наших мемберов заикаться.
P.S. никто на вас не валит, я говорю то что было.Разбирись лучше со своми а не про наших мемберов заикаться.
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
от Slapik были угрозы сливов и талканий со спотов ко мне и моим мемберам, санек прими меры.
могу также кинуть скрин
ПиСи: за этот час мой мембер был слит: bulbul-ом и GRIM-ом хотелось бы увидеть оправдания или у нас вар?или мне также делать когда нету спота?
могу также кинуть скрин
ПиСи: за этот час мой мембер был слит: bulbul-ом и GRIM-ом хотелось бы увидеть оправдания или у нас вар?или мне также делать когда нету спота?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
SashaK
- Игрок
-
-
casperrr
- Игрок
-
- Char: =)
- Guild: AssasinS
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
SashaK
я так и не увидел обьяснений
+ щас твой мембер грим толкал и лил меня на арене - наверно это уже о чем то говорит, санек хотелось бы завтра прочесть тут обьяснения это уже не 1 раз с вашей стороны плевок в нашу...
+ 5.10.09 он пришел ко мне на спот попросил после всего этого еше пп я отказал а он стоял и ксил....это уже наглеж....
я так и не увидел обьяснений
+ щас твой мембер грим толкал и лил меня на арене - наверно это уже о чем то говорит, санек хотелось бы завтра прочесть тут обьяснения это уже не 1 раз с вашей стороны плевок в нашу...
+ 5.10.09 он пришел ко мне на спот попросил после всего этого еше пп я отказал а он стоял и ксил....это уже наглеж....
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
-
SashaK
- Игрок
-