FIST
-
- Автор
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
Gr0m
- Нубик
-
- Char: Gr0m
- Guild: ушла в запой
-
269901746
- Игрок
-
-
sergope
- Нубик
-
- Char: sergope
- Guild: xFBIx
-
KreK
- Бывалый нуб
-
- Char: SunizmMG
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
-
ToxaSM
- Пати мастер
-
- Char: Gr0m
- Guild: xFBIx
Всем привет) Давно не виделись) Я ушол из гильдии так как не хочу быть обузой для ГМа ... А то нуб нуб ... Пойду туда где такие нубы как я нужны. Всем пацанам
Последний раз редактировалось ToxaSM 09 окт 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Через горы, через лес Я бреду в страну чудес, там, говорят, теплей, чем здесь.
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
По многочисленым вопросам в приват "за что слил?".
И Нытью вашего АГМа освежаю вам память.
Если вы не способны всей гильдией потянуть одного маленького (пока маленького) СМчика, то мне остается вам только посочуствовать.
Буду лить всю вашу гильдию, заисключением одного человека. Какого? Неважно. Он знает. И этого достаточно.
Приняли вар воюйте молча, и ненадо разводить сопли.
(P.S. Дениско Ты единственный не жалуешся, а воюешь молча. (Не смотря на то что ты превосходешь меня по статам больше чем в 2 раза))
И Нытью вашего АГМа освежаю вам память.
Неуважаемый Дуболом, просьба не ныть с просьбами не лить гильдию и не ургажать переростанием личного вара с вашей гильдией, который спровацировали вы, в гильд Вар с гильдией в которой я нахожусь.Sotovik-soft писал(а):Всем доброго времени суток.
Ну что ж, ребятя, доигрались.
С сегоднешнего дня вам вар лично от меня. Ну или я лично у вас на сливе. Называйте как хотите.
Причины? Перечетайте топик и ЛС своего ГМа. Последней каплей стало вмешательство в личный вар со стороны вашего АГМа.
Санек , извени, но скидку на нашу дружбу больше делать не буду.
Друзей/знакомых первым не трону, захотите повоевать делайте первый шаг. В первую очередь это касается тебя, Саня.
Всем удачного кача и веселого времепровождения в игре.
Если вы не способны всей гильдией потянуть одного маленького (пока маленького) СМчика, то мне остается вам только посочуствовать.
Буду лить всю вашу гильдию, заисключением одного человека. Какого? Неважно. Он знает. И этого достаточно.
Приняли вар воюйте молча, и ненадо разводить сопли.
(P.S. Дениско Ты единственный не жалуешся, а воюешь молча. (Не смотря на то что ты превосходешь меня по статам больше чем в 2 раза))
昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
fest
- Бывалый нуб
-
- Char: Dubolom
а ну брысь отсюда!!! и так все углы на форуме пометил.Fire писал(а):Поэтому наверно и не жалуется
я тебе личный вар предложил - это значит нытьё? я не дал тебе сливать нашего ноба, который был в несколько раз слабее тебя(тем самым титул НЕУВАЖАЕМЫЙ ты повесил на себя сам и не надо перевешивать его на других) и ты объявил вар всем нам. теперь ты член гильдии и убив любого из наших даёшь право поступить ему так же - лить всю твою гильдию. У нас уже народ рвётся всех вас сливать, поэтому и предложил варианты. вара с вами бояться глупо, но есть у вас хорошие люди с кем не хочу воевать. Если ваш гм или агм не ответят то ждите лички от одного из нас.Sotovik-soft писал(а): Нытью вашего АГМа
и при этом мы готовы воевать со всей гильдией этого "маленького СМчика". одного значит не способны, а всю гильдию способны- где тут логика?Sotovik-soft писал(а):Если вы не способны всей гильдией потянуть одного маленького (пока маленького) СМчика, то мне остается вам только посочуствовать.
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
приветик
начну так, по конкретнее
меня не интересует тут любовь и сентименты и кто чья девушка , вар есть вар буду лить всех перечисленых гилдии с которымы воюет Furious, если ктонибудь постаронний вмешаетса в етот вар и начнет меня трогать получит по заслугам! короче вар HeHe <<!
+
из за оскарбления всей нашей гуилд о последуюших деиствиях сообшим попже после обсуждения!...
начну так, по конкретнее
меня не интересует тут любовь и сентименты и кто чья девушка , вар есть вар буду лить всех перечисленых гилдии с которымы воюет Furious, если ктонибудь постаронний вмешаетса в етот вар и начнет меня трогать получит по заслугам! короче вар HeHe <<!
+
из за оскарбления всей нашей гуилд о последуюших деиствиях сообшим попже после обсуждения!...
-
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
ByBJl1K
- Бывалый нуб
-
- Char: Byblik
- Guild: TRIADA