а что Это во мне такого?pipecio писал(а):тебя никогда
Immortal
-
- Автор
KreK
- Бывалый нуб
-
- Char: SunizmMG
-
tikhonay
- Нубик
-
- Char: TblroHeBo
- Guild: Immortal
KeKs писал(а):Уважения ???
а почему бы и нет?
Хотябы за то что у нас нет нытиков, по крайней мере они на долго не задерживаются, никто из наших не лебезит перед сильными гильдиями, а таких здесь полно, никто не очкует перед гораздо более сильными противниками
Хотя уважения от Вас УЖЕ никто и не требует, надо изначально уважать нубов и не лить их и не забирать споты сидя на своих 20 ресах и более, и надменно молчать либо посылать после этого, теперь вы просто будете с нами считаться! Вы сами(мегаресы, мегагильдии и прочие неадекваты) создаете условия для формирования гильдий подобно нашей, не готовых молчать на ваши потуги показаться крутыми, за счет нубов. Мы есть и Вам это уже не изменить!
И не надо подходить и ехидно спрашивать - "На сервере остались гильдии с которыми у вас нет вара?"
Да достаточно таких, на сервере ещё хватает адекватных и грамотных людей: Wolfs, Liberty, Moldova, Relax, Busido, Jaguars, OutSpace...и это не весь список, сори если кого забыл
удачи
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
-
Vaiper
- Нубик
-
- Char: galileo
- Guild: Furious
-
pipecio
- Нубик
-
- Char: Renz
-
DarkRevolt
- Бывалый нуб
-
- Char: DarkRevolt
tikhonay
Выходит вы воюете за справедливость и слив ваших мемберов?:) ппц шутка дня Я думаю большенство ваших варов из-за вашего же поведения Возьмём вашего даже Укропа Я даже в гильдии не был стоял на споте собак с каким то БК, ник уже подзабыл , закончились банки на МП пошел в город пока кавырялся в сундуке мне БК с пати пишет укроп забирает спот перексить не могу пп он не хочет тупо забирает наш спот соответственно Укроп попал под слив и ушел после того как повоевали мин 40... следуший день ваш МГ - AMORPHIS делает ТЦО и сливает меня ну как с вами не воевать после этого? Парни в ваших варах вы сами виноваты ,ваша гильдия без будушего Я в этом уверен ....
Выходит вы воюете за справедливость и слив ваших мемберов?:) ппц шутка дня Я думаю большенство ваших варов из-за вашего же поведения Возьмём вашего даже Укропа Я даже в гильдии не был стоял на споте собак с каким то БК, ник уже подзабыл , закончились банки на МП пошел в город пока кавырялся в сундуке мне БК с пати пишет укроп забирает спот перексить не могу пп он не хочет тупо забирает наш спот соответственно Укроп попал под слив и ушел после того как повоевали мин 40... следуший день ваш МГ - AMORPHIS делает ТЦО и сливает меня ну как с вами не воевать после этого? Парни в ваших варах вы сами виноваты ,ваша гильдия без будушего Я в этом уверен ....
Последний раз редактировалось DarkRevolt 15 окт 2009, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Vaiper
- Нубик
-
- Char: galileo
-
pipecio
- Нубик
-
- Char: Renz
-
tikhonay
- Нубик
-
Конечно же и из-за нашего, просто мы не даем себя в обиду, вот и все!DarkRevolt писал(а):Я думаю большенство ваших варов из-за вашего же поведения
Ты даже ник его не помнишь, ты уверен что тот БК был не вар для уркопа или всей гилд? зачем вообще приводить пример, если ты ничерта из него не помнишь? из этого поста я лишь в очередной раз убедился, что наш укропп красавчек, не оставляет варов в покое.DarkRevolt писал(а):стоял на споте собак с каким то БК, ник уже подзабыл , закончились банки на МП пошел в город пока кавырялся в сундуке мне БК с пати пишет укроп забирает спот
Таких уверенных я уже кучи видел...только толку в вашей уверенности нетDarkRevolt писал(а):ваша гильдия без будушего Я в этом уверен ....
-
Leon111
- Нубик
-
- Char: Muha1
- Guild: SnowMC
-
Tonik
- Игрок
-
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
хД Даааpipecio писал(а):тебя никогда
я не ушел с сервера, просто нет возможности и времени щас играть! Ребят, неразбегайтесь появлюсь, но попоже!
Отпишись в Приват, време от времени на форум захожуYooJoo писал(а):хожу по личным причинам
Почему же мы все еще есть? да и немало существуем! Правда народу немало ушло, но ето временно, все еще будут...ваша гильдия без будушего Я в этом уверен ....
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
tikhonay
чтото ты сам себе противоречиш.....
ты же сам первым слил моего АГМа а теперь пишеш что ты чутьли не стрела мщения...!!
...Антикиллер тоже мне нашелся..,!
чтото ты сам себе противоречиш.....
ты же сам первым слил моего АГМа а теперь пишеш что ты чутьли не стрела мщения...!!
...Антикиллер тоже мне нашелся..,!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
tikhonay
- Нубик
-
Я предлагаю тебе это проверить! И закрыть эту тему!Vaiper писал(а):Мы есть и Вам это уже не изменить! Ты в этом уверен?
Уточни пож.Tonik писал(а):Правда в том что вы действительно такие и есть.
ждем чувак!b1az3 писал(а):появлюсь, но попоже!
если это было без причины, готов принести извинения, если они нужны конечноDrGonzo писал(а):чтото ты сам себе противоречиш.....
Я не против:)))DrGonzo писал(а):...Антикиллер тоже мне нашелся..,!
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven