KeKs, интерес в том, что, если не ошибаюсь, оф. гильдвар нельзя закрыть (разве что пересоздав гильду, ту или иную), и война идет на уничтожение, в буквальном смысле.
YooJoo писал(а):KeKs, интерес в том, что, если не ошибаюсь, оф. гильдвар нельзя закрыть (разве что пересоздав гильду, ту или иную), и война идет на уничтожение, в буквальном смысле.
Dimitriy писал(а):Ты вроде сильнее его! Cool Ты сам не пробывал у него спросить? Surprised
Я тебе давно говорил иди к нам и все)) не кто ни тронет,кроме всего сервера ROFL
а причем тут сильнее или не сильнее....я АФК стоял....почему он считает что может сливать кого угодно ?
он еще до 1 серва недорос....а уже сливает кого хочет
Dimitriy писал(а):Ты вроде сильнее его! Cool Ты сам не пробывал у него спросить? Surprised
Я тебе давно говорил иди к нам и все)) не кто ни тронет,кроме всего сервера ROFL
а причем тут сильнее или не сильнее....я АФК стоял....почему он считает что может сливать кого угодно ?
он еще до 1 серва недорос....а уже сливает кого хочет
И?Что ты от меня хочешь?Чтоб я его отругал?
Тебе себя менять надо!!!Хорошь ныть!! Будь бойцом!
Raens1985 писал(а):SuvereN
В отличие от тебя у нево хотябы Конверт есть.
Raens вы чего, совсем на му повернулись?? Я вообще про характер человека, а ты мне конвертом тыкаешь. Прям так сказал как будто у него Porshe Spider в гараже стоит, а я пешком хожу. Ребят посмотрите цитату у voodoo в подписи и заучите как отче наш!
Я так люблю свою СТРАНУ. но ненавижу ГОСУДАРСТВО (с) Lumen