Обсуждение персонажа МГ
-
- Автор
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
Обсуждение персонажа МГ
Да, пропал МГ ныне , не то, что раньше, чуть что сразу шмот скупали и заправская екс руне бладе уходила по полной за 2ккк, а теперь даже за 500 её не кому купить ... О МГ ты где, где тот воин, что купит Гайон, где те бравые ребята, что были и качаль параллельно со мной, где тот восторг от МГ, что был ранее.... он канул в лету времен, остались лишь воспоминания и грусть о былом. О МГ какой ты был сильный, о МГ как многих ты обгонял, о МГ как завидовали твоим поинтам, о МГ где твои мечи, где твои посохи, о МГ ты же знаешь, что воином тебе не быть, так как Руне бладе+13 даёт лишь 102% райса, а АА+13 даёт 103% , хоть и 1 %, да в другую руку можно одеть и щит и меч с хорошими опциями, о МГ сейчас уже брошенный клич в пост по продаже ТОП, екс или любых вещей на тебя вызывает лишь пустоту и безразличие, о МГ МГ МГ..... теперь ты слабее всех, ведь тебя пинает 8ресетник БК, а ты 20 реса, тебя пинает 4ресетник Эльф, а ты 12 реса, эльф 12 реса для тебя смертельный противник, будь ты на 26 ресе, СМ на 10 ресов, что ниже не сможет быть пойманым тобой, а ДЛ и так тебе больно сделает, что не поймешь на сколько он отстал.... а отстали ли они? нет ! отстал ты о МГ МГ МГ......
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Zolik
- Бывалый нуб
-
- Char: IAMZOLIK
- Guild: NeWordeR
-
GooDW1n
- Бывалый нуб
-
- Char: SticksOut
- Guild: TamplieR
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
Karah
- Нубик
-
- Char: Karah
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
МГ вымирает из-за точечных респов. Если не будет точечных респов вымрет БК и ельф, а ДЛу придется делать настройку на животных, СМ жил, жив, и будет жить.
Точечные респы как не крути лучше обычных, и классы, у которых dmg высокий убивают мобов бысрее, быстрее сами развиваются, и оставляют МГ за собой в топе далеко, т.к. МГ не может похвастатся высоким dmg млм скоростью, он вымирает т.к. становится неактуальным.
Точечные респы как не крути лучше обычных, и классы, у которых dmg высокий убивают мобов бысрее, быстрее сами развиваются, и оставляют МГ за собой в топе далеко, т.к. МГ не может похвастатся высоким dmg млм скоростью, он вымирает т.к. становится неактуальным.
Всем распятым - контрольный выстрел в затылок.
-
Endless
- Ресетник
-
ЧушьElt-Kroert писал(а):МГ вымирает из-за точечных респов. Если не будет точечных респов вымрет БК и ельф, а ДЛу придется делать настройку на животных, СМ жил, жив, и будет жить.
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
Karah
- Нубик
-
- Char: Karah
Почему никто не играет ЕЕ? потому что нельзя запустить автокликер с которым можно поставить на афк, Мг нету что одеть в руку, Стафов хороших нету, Екселент Легендари стафы здесь совсем ничего не стоят, да и их не видно совсем,
одеть на МГ АА стаф+Крис+перчи какие нибудь которые дают скорость,
и Даже Легендари шмот+рате Вот так Мг может жить. И кроме спотов Есть (БЦ-ДС)
одеть на МГ АА стаф+Крис+перчи какие нибудь которые дают скорость,
и Даже Легендари шмот+рате Вот так Мг может жить. И кроме спотов Есть (БЦ-ДС)
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
-
Valtron
- Нубик
-
- Char: Valtron
-
GooDW1n
- Бывалый нуб
-
- Char: SticksOut
- Guild: TamplieR
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
Эх вы, игроки которые не играли за МГ, не представляете как нам тяжело, ЛЛ ты же ДЛ, тебе тожн 7 статов, тем более что и Жльфу 7 статов, чем мы лучше по статам? насчет 25% дмг к СМа есть не хуже, у БКЬК есть Хуон, у ДЛа особо ничего нет, так одевайте Еплит... и вообще попробуй брать рес на 365 когда все берут на 360, особо на 1м ресе....
А для Валтрона специально----- да нас никто не заставлял играть за МГ, он когда я начинал, открывал интересные возможности, а сейчас я уже МГ не вижу из молодых игроков, раньше МГ были почти все, а щас СМы, БК и Эльфы, сейчас умирает МГ.....
Вы, игроки зафлудили своим лицемерием и жадностьтю мой грустный топик, по былому с МГ.....
А для Валтрона специально----- да нас никто не заставлял играть за МГ, он когда я начинал, открывал интересные возможности, а сейчас я уже МГ не вижу из молодых игроков, раньше МГ были почти все, а щас СМы, БК и Эльфы, сейчас умирает МГ.....
Вы, игроки зафлудили своим лицемерием и жадностьтю мой грустный топик, по былому с МГ.....