SayIt
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
KreK
- Бывалый нуб
-
- Char: SunizmMG
слил чела с его гуилд и говорил че я некого не лил мы ето уже решилиElfuwka писал(а):За попытку обмана...!!!
ого какая смелость?не 1 раза я небыл слит твоим чаромmilkeway писал(а):какраз ты само больше и пострадал при варе всегда ты в городе качалса А если хочеш вара так ето исправимо
купи себе очки. Я не злопаметный но хата твоя сгорит.Rxxmg писал(а):Санизм
те самому несмешно? я тебя в онлайне вижу 1 раз в недделюRxxmg писал(а):так что хочешь воевать будем с тобой воевать 1 на 1 !!!
называй меня "отец"Rxxmg писал(а):как там тебя
-
milkeway
- Пати мастер
-
- Char: Reed1n
- Guild: Reliance
-
KreK
- Бывалый нуб
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
KreK
- Бывалый нуб
-
-
Elfuwka
- Нубик
-
- Char: NosFFеratu
- Guild: FUTURES
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО RxX НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОВЕРЬ! МЫ ПОЛУЧИЛИ ОБА ИЗВЕНЕНИЯ КОТОРЫЕ ЖДАЛИ И WAR ПРЕКРАТИЛ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ...ХОЧЕШЬ С НИМ ПОТЯГАТЬСЯ? Я ДУМАЮ ОН БУДЕТ НЕ ПРОЧ (sorry Rxx, что за тебя отвечаю).KreK писал(а):Rxxmg писал(а):
всё идите с миром я хочу раз и навсегда забыть саульт. точнее конфликты с этой гилд !!! не трогаме друг друга вобще !
ахахахаха признайся ты нас боишся?
он показал, что звание GMa он носит не даром, но и мы в грязь лицом не ударили (всётаки дружный и отзывчивый коллектив у нас)
-
nampuom
- Бывалый нуб
-
- Char: Kanalaaaag
Приятного времени суток !Если еще не забыл меня я GMKpoxa Вот я у вас в топике !!!Дима вспомни наш разговор насчет твоего АГМа ,когда ты спать пошел а чара на моём споте оставил и Уважаемый твой АГМ ксила мне всю ночь и еще позвала ваших для компании! Типо ГМ тут и спот типо наш как это понимать?Хотя все решили мирным путем!
Спасибо что выслушал! С Уважением GMKpoxa(Kanalaaaag)
Спасибо что выслушал! С Уважением GMKpoxa(Kanalaaaag)
Жизнь так коротка особенно после 18 лет
-
Elfuwka
- Нубик
-
и тебе привет!Как жe тебя забыть? После твоих угроз до сих пор по ночам не сплю, боюсь, жду, когда же вернется Макс в игру и начнёт мстить за обиженую MGKpoxy и слов, что ГМушка мой меня не похваит за такие действя, мол "знаю его давно он разберется с тобой" ....(Димочка солнышко, разберись со мной plizzzzz, а то MGKpoxa до сих пор ждёт судного дня надо мной )
и после того, как Вы начали меня сливать, грех было не остаться...
(Димка, а может ты спецом "маячёк" перед сном оставил и pt не разорвал, чтоб мы с КААА знали кому ксить? )
Kanalaaaag спасибо, что заглянула
З.Ы. Вниманию вcех!!!
Впредь, жалобы на АГМа (можно и на других мемберов нашей гильдии) оставлять в этом топике, а не как уж в топике у Heaven или еще какой либо другой гильдии
Вы же сами мне любезно предложили остаться до утра до выяснения обстоятельствnampuom писал(а):Уважаемый твой АГМ ксила мне всю ночь
и после того, как Вы начали меня сливать, грех было не остаться...
Я не утверждала, что раз GM тут значит спот наш, а лишь спрашивала как дело обстояло...nampuom писал(а):Типо ГМ тут и спот типо наш
(Димка, а может ты спецом "маячёк" перед сном оставил и pt не разорвал, чтоб мы с КААА знали кому ксить? )
Kanalaaaag спасибо, что заглянула
З.Ы. Вниманию вcех!!!
Впредь, жалобы на АГМа (можно и на других мемберов нашей гильдии) оставлять в этом топике, а не как уж в топике у Heaven или еще какой либо другой гильдии
Последний раз редактировалось Elfuwka 20 окт 2009, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
-
nampuom
- Бывалый нуб
-
-
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG
Elfuwka
ты еще сама не доросла до варов....и прячишься за спиной своего ГМ....
понятно что ваш ГМ будет верить тока тебе а не какому то там Брауну...меня не напригает ваш вар....меня напригает то что он думает что я ему вру по поводу того что я тебя слил со спота....ведь такого не было...я тебя ударил один раз...(но не сливал)
а потом ты тупо об меня убилась от рефа и сказала что я тебя слил хотя такого не было...ты сама себя слила об меня
ты еще сама не доросла до варов....и прячишься за спиной своего ГМ....
понятно что ваш ГМ будет верить тока тебе а не какому то там Брауну...меня не напригает ваш вар....меня напригает то что он думает что я ему вру по поводу того что я тебя слил со спота....ведь такого не было...я тебя ударил один раз...(но не сливал)
а потом ты тупо об меня убилась от рефа и сказала что я тебя слил хотя такого не было...ты сама себя слила об меня
-
115201615
- Нубик
-
- Char: d3m1g0d
- Guild: empty......
-
Elfuwka
- Нубик
-
от своих проделок я не отказываюсьnampuom писал(а):Спасибо и на том что призналась
Браун, до тебя мне еще очень много расти и еще раз тебе и поздравления с первым конвертомBrAuN писал(а):ты еще сама не доросла до варов....и прячишься за спиной своего ГМ....
не надо бросаться в крайности, почему сразу "какой-то", ты заслуживаешь должного уваженияBrAuN писал(а):а не какому то там Брауну
и я пала к твоим ногам...ты мне одним ударом снес всё SD и HP оставил 2 единицы, проказник ты этакийBrAuN писал(а):я тебя слил со спота....ведь такого не было...я тебя ударил один раз...(но не сливал)
может мобы помогли, добили гады
это точно, тк возвращалась не раз потомBrAuN писал(а):а потом ты тупо об меня убилась от рефа
так что Браун BIG SORRY
-
nampuom
- Бывалый нуб
-
-
moinikdimko
- Игрок
-
- Char: SoulFlyMG
- Guild: SayIt
nampuom
как говорится ,кто старое помянет тому глаз долой (не в прямом смысле)
BrAuN
почему ты вдруг считаеш что када приходиш на спот и бьёш эльфа без вингов,в надежде что тот афк и потом просто можно сказать я же просто ударил ,а что тут такого,так сказать проверил на прочность
неужели думал прокатит????
и не ты ли начал вынуждать меня на вар словами мне на вас насрать и на то что ты говоришь мне тоже насрать ,давай вар и я вас буду лить не ты ли говорил
и что за тупая отмазка я её ударил а она умерла,и нет разницы от рефа када начала бить в ответ или нет,так как ты ударил ПЕРВЫЙ и кил был на тебе!!!!
115201615
ты меня попросил потом отписаться??!!! непомню
я с ним поговорил,но позже он ушол с гиилд,воще смысл о нём тебе писать ,теперь все претензии нащёт него ГМ альтерЕго
как говорится ,кто старое помянет тому глаз долой (не в прямом смысле)
окnampuom писал(а):Буду почаще к вам наведыватся ROFL
А вдруг забудете Unsure
BrAuN
почему ты вдруг считаеш что када приходиш на спот и бьёш эльфа без вингов,в надежде что тот афк и потом просто можно сказать я же просто ударил ,а что тут такого,так сказать проверил на прочность
неужели думал прокатит????
и не ты ли начал вынуждать меня на вар словами мне на вас насрать и на то что ты говоришь мне тоже насрать ,давай вар и я вас буду лить не ты ли говорил
и что за тупая отмазка я её ударил а она умерла,и нет разницы от рефа када начала бить в ответ или нет,так как ты ударил ПЕРВЫЙ и кил был на тебе!!!!
115201615
ты меня попросил потом отписаться??!!! непомню
я с ним поговорил,но позже он ушол с гиилд,воще смысл о нём тебе писать ,теперь все претензии нащёт него ГМ альтерЕго
многократно была наказанаElfuwka писал(а):....(Димочка солнышко, разберись со мной plizzzzz, а то MGKpoxa до сих пор ждёт судного дня надо мной Spiteful )