Не пойму одного - откуда ты это взял? На вот лучше почитай - https://murdrum.net/page-id-57.htmlDarkScout писал(а):Эх вы, игроки которые не играли за МГ, не представляете как нам тяжело, ЛЛ ты же ДЛ, тебе тожн 7 статов, тем более что и Жльфу 7 статов, чем мы лучше по статам?
Обсуждение персонажа МГ
-
- Автор
Endless
- Ресетник
-
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
Я же вам говорю, что альтеонативного оружия, помогающего качаться у БМГ нет, если вы говорите Руна Руна, да она двурукая и райса меньше, да с эльфами ошибься, но они получют столько же статов, а толку от наших 7 статов, они ничего не решают, их слишком мало, чтобы сделать нас сильнее, чем есть, как вы видите МГ слабее всех другимх рас, а должен быть или сильнее или на уровне, ну это позиция видимо на данном сервере, когда МГ ненавидят, унижают и просто они уже вымерли... Сейчас Гайон же нереально продать, порсто игроков за МГ нет...
с раскачкой на БМГ МГ загибаются, так как доп опций нет в другой руке, а у меня стафик с хорошими опциями и без него плохой кач будет, я снова вернусь к уровню 10 ресов, это мне не надо
с раскачкой на БМГ МГ загибаются, так как доп опций нет в другой руке, а у меня стафик с хорошими опциями и без него плохой кач будет, я снова вернусь к уровню 10 ресов, это мне не надо
-
Endless
- Ресетник
-
-
Karah
- Нубик
-
- Char: Karah
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
Хватит бубнить! Шмот - не главное.
Почему зацыклились на руне? Thunder blade превосходная цацка, главное чтоб стамина не кончалась. Говорите % увеличения силы скилла не растет? У вас появилась возможность качать ТОЛЬКО силу, фактически что БК с увеличенным %, что МГ у которого силы на порядок больше - одинаково. Fire Slash по-моему сильнее, так чего нудеть МГ умер, МГ конец... Мне МГ очень больно бил АА мечом, не говоря уже о руне или Thuder'е.
Оружие во вторую руку - это столь важно? Опции хорошие? Переживете.
Почему зацыклились на руне? Thunder blade превосходная цацка, главное чтоб стамина не кончалась. Говорите % увеличения силы скилла не растет? У вас появилась возможность качать ТОЛЬКО силу, фактически что БК с увеличенным %, что МГ у которого силы на порядок больше - одинаково. Fire Slash по-моему сильнее, так чего нудеть МГ умер, МГ конец... Мне МГ очень больно бил АА мечом, не говоря уже о руне или Thuder'е.
Всем распятым - контрольный выстрел в затылок.
-
DarkScout
- Игрок
-
-
Shelemeh
- Бывалый нуб
-
- Char: BigMen
- Guild: WolfS
да брось MG ppc скока и это факт !!Karah писал(а):Ты Прав! Обычно МГ всегда было больше чем других рас! А сейчас их просто нету. Нет смысла тут играть МГ, Вот так они и пропадают!DarkScout писал(а):а сейчас я уже МГ не вижу из молодых игроков, раньше МГ были почти все, а щас СМы, БК и Эльфы, сейчас умирает МГ.....
-
Shelemeh
- Бывалый нуб
-
у меня и Rune Blade и AA STAFF и еще чтото ) а во вторую руку кинул DRAGON SHIELD +13 и все путемElt-Kroert писал(а):Хватит бубнить! Шмот - не главное.
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
-
DarkScout
- Игрок
-
First собрать нужные опции не так просто, тем более что райза все равно меньше, как вы запарили, те, кто не играет за МГ, думаете "во с жиру бесятся" , а знаешь что БМГ в каче никто, знаешь как не легко играть вообще за МГ? вот вот, что незнаешь, у меня очнеь хорошие опции на посохе, почти замена фулл посоху, где ты такую руну найдёшь? скажешь в квестовой системе?? да тама с двумя опциями нету екс пушек, а если и есть то нужных не найдешь, про райз не забудь екс Руны+9 и АА+13, они не сравнимы!
-
Shelemeh
- Бывалый нуб
-