OutSpace
-
- Автор
zmat
- Нубик
-
- Char: Extracash2
- Guild: уже сам
DarkRevolt, ты можешь говорить, что хочешь. Твои слова только подтверждают твой пофигизм, а это, ИМХО, не красит человека.
Кроме того, чтоб меня наказать, тебе еще надо очень много качаться. Но это и неважно. Слив иногда приносит моральное удовлетворение, но не больше. И доказать что-то только сливом (а еще малограмотным и упрямым людям - я о тебе и некоторых дебилс) нельзя.
TestDrive, YooJoo, OutSpace - большой !
Кроме того, чтоб меня наказать, тебе еще надо очень много качаться. Но это и неважно. Слив иногда приносит моральное удовлетворение, но не больше. И доказать что-то только сливом (а еще малограмотным и упрямым людям - я о тебе и некоторых дебилс) нельзя.
TestDrive, YooJoo, OutSpace - большой !
-
DarkRevolt
- Бывалый нуб
-
- Char: DarkRevolt
- Guild: Furious
TestDrive - Да твоя девушка умничка она верная тебе ,но даже если б она на что то была согласна ,не чего бы не было глянь где она живёт и где Я , так что отказ её или согласие не чего не меняет в любом случае ….. Вар совсем не из за неё ,Вар из за слива Extracashа , все кроме Pandorra ,CristaLove ну и Angel73 если не забыл бывшего согильда Vengу ,будут у меня на сливе ,всё всем спасибо и до встречи на локации
-
Tonik
- Игрок
-
-
edfo
- Бывалый нуб
-
-
KreK
- Бывалый нуб
-
- Char: SunizmMG
-
Petrosjan
- Ресетник
-
ваши мемберы не соблюдают устав гуилда!и так начнуваш мембер Vetta пришла на спот,попросила ПТ(т.к. я бил полу афк,промолчал)она начала КС
после я сказал "pt ne dam' ну мемебер меня слилwestfire писал(а):3.Мы не ксим игрокам, не двигаем(если, на то нет причины)
(я спокойно вернулся на спот,где вместе с неу еже бил БК) что мне больше не нравитя что при попитке отвоеват СВОЙ спот я получил WAR!с угрозами и оскорблениямиwestfire писал(а):4.Мы не сливаем игроков, со спотов или с афк(без причины)
видимо посмотря что я нуб она решила забрать спотwestfire писал(а):6.Мы уважаем игроков и не, хамим им.
ви попитайтесь обьяснить своему мемберу что нубом можна не стать за пару кликов по "Услугам"Жду извинений!P.Swestfire писал(а):5.Мы не смотрим на конверт персонажа, на ресет, или на уровень, мы смотрим на него как на личность.
могу вылажить скринwestfire писал(а):7.Мы не уважаем тех людей, которые нарушают все вышеперечисленные правила.
-
La_Parka
- Пати мастер
-
Сам-то так же себя ведешьPetrosjan писал(а):ваши мемберы не соблюдают устав гуилда!и так начнуваш мембер Vetta пришла на спот,попросила ПТ(т.к. я бил полу афк,промолчал)она начала КСпосле я сказал "pt ne dam' ну мемебер меня слилwestfire писал(а):3.Мы не ксим игрокам, не двигаем(если, на то нет причины)(я спокойно вернулся на спот,где вместе с неу еже бил БК) что мне больше не нравитя что при попитке отвоеват СВОЙ спот я получил WAR!с угрозами и оскорблениямиwestfire писал(а):4.Мы не сливаем игроков, со спотов или с афк(без причины)видимо посмотря что я нуб она решила забрать спотwestfire писал(а):6.Мы уважаем игроков и не, хамим им.ви попитайтесь обьяснить своему мемберу что нубом можна не стать за пару кликов по "Услугам"Жду извинений!P.Swestfire писал(а):5.Мы не смотрим на конверт персонажа, на ресет, или на уровень, мы смотрим на него как на личность.могу вылажить скринwestfire писал(а):7.Мы не уважаем тех людей, которые нарушают все вышеперечисленные правила.
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
La_Parka
- Пати мастер
-
Верить ты можешь во что угодно. Я верю своим скринам. А говорил я к тому, что это не дает ему права предъявлять претензии тем, кто с ним себя ведет аналогичным образом.YooJoo писал(а):La_Parka, а что, если он (как ты утверждаешь, во что я не очень верю, ибо знаю Андрюху) себя так ведет - это дает право нам себя так вести?
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
Будем разбираться скрин на Th3@yandex.ruPetrosjan писал(а):о себе я сейчас не говору нo не можете обосновать,ну вам решать
Скрин на Th3@yandex.ruLa_Parka писал(а):Я верю своим скринам.
Заранее спасибо.
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
La_Parka
- Пати мастер
-
Если бы вы оба были внимательны, то заметили, что я не тот, с кем рассматривается данный конфликт. У меня С ним свои счетыwestfire писал(а):Будем разбираться скрин на Th3@yandex.ruPetrosjan писал(а):о себе я сейчас не говору нo не можете обосновать,ну вам решать
Скрин на Th3@yandex.ruLa_Parka писал(а):Я верю своим скринам.
Заранее спасибо.
-
Petrosjan
- Ресетник
-
http://s05.radikal.ru/i178/0910/0b/9f725d15ebd9.jpgложу сюда шоб претензий не било (скрин 1,сливов болше)
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
Вы, что издеваетесь, или мне по каждому конфликту пост новый писать???La_Parka писал(а):Если бы вы оба были внимательны, то заметили, что я не тот, с кем рассматривается данный конфликт. У меня С ним свои счеты
ПС:
2 поста подряд писать нельзя.
Ваше?La_Parka писал(а):Я верю своим скринам.
В чём разговор?Есть скрин поговорим.Нету?! Тогда сори, я каждому в своей гильдии доверяю, а вас 1 раз вижу.
И хватить ненужные посты писать.!
ок спс.Petrosjan писал(а):ложу сюда шоб претензий не било Surprised (скрин 1,сливов болше)
Последний раз редактировалось westfire 22 окт 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
Petrosjan
- Ресетник
-