StefaNNN вот уже неделю льет всю нашу гильдию если может осилить...и тупит на морозе не отвечает за что льет...мне надоело лью всю вашу гильдию в ответ...без обид достало...пока он не перестанет буду лить
werik писал(а):StefaNNN вот уже неделю льет всю нашу гильдию если может осилить...и тупит на морозе не отвечает за что льет...мне надоело лью всю вашу гильдию в ответ...без обид достало...пока он не перестанет буду лить
Надо было вашему Малому не в лазить в личку с vladking-ом...и было б все норм....+....не я поставил вас на слив а он наС....
надо было говорить что личка а не морозиться и сливать всех подряд
+вроде бы было перемирие и седня стефан опять в икаре начал ксить и лить при этом влада небыло...
можно мне влезть ? Сразу начну с конца - неправы оба все . Кстати, vladking это осознал, а StefaNNN и werika ещё не до конца . Предлагаю ГМам уладить конфликт( напишу в RelaX тоже) по схеме - неписаные, но существующие правила личных варов и недоразумений .
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей. Когда сомневаешься - опустоши магазин. Если это глупо, но работает - значит это не глупо. Военные законы Мэрфи.
а я в чем неправ?в том что меня льют без разбора и на морозе и даже не отвечают за что?
и вообще самый первый слив был от стефана я никуда не вмешивался меня сами втянули....
око за око зуб за зуб... :
личка есть личка согласен но, сливать со спота ( где стоял не только я а и мои согилды)+ отдавать етот спот вашему мемберу, ето никак не личка а перевод на гилд