Пару рассчётов для воинов
-
- Автор
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
Siegius
- Бывалый нуб
-
- Char: Sieg
- Guild: WeCanFly
Автор молодец, уважаю. Кто ревёт что пост отстой - на себя пусть посмотрит, и увидит что такое отстой. Постарался, все логично:) за подсчеты спасибо!Ky3oB писал(а):вот решил запостить, немного сухо, но думаю комунить поможет
ЗЫ. есть одно но. то что 10 пунктов ене дают 10 дмг, это верно.. на первых порах:) но потом, если мы пихнем штуку в стр, то эти же 10 пунктов в эне даст намного больше дамага:) не стоит об этом забывать, ведь основа дамага считается по стренжу.
Кто играл за дк на других серверах с большими статами, поймет.. что Виталити это последняя вещь которую качают дк, потому что там где 4к виталити, это почти максимум жизни при харошой эне.. и качать виталити дальше - самоубийство, т.к. при таком раскладе ХП обнуляется и теряет смысл (харакири в простонародии).
Я 7 лет за дк играю. Автор маладец, но учти замечание по поводу ене:).
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
скажи это тем дк которые до 1кк хп. я себе делал 270к хп. харакири было только на некоторых версиях С1.Siegius писал(а):что Виталити это последняя вещь которую качают дк, потому что там где 4к виталити, это почти максимум жизни при харошой эне.. и качать виталити дальше - самоубийство, т.к. при таком раскладе ХП обнуляется и теряет смысл (харакири в простонародии).
автор полтора года как не играет.Siegius писал(а):Автор маладец, но учти замечание по поводу ене:).
да, это я, ~LL~.
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
-
Ludoman
- Нубик
-
- Char: Adler
- Guild: xoJlocTou
Как правильно качать БК???
У меня такой вопрос!Играю не первый день но для меня остается загадкой как все же правильно прокачать БК???
Если смотреть по формуле то оттуда ясно что поинты надо кидать на силу чтоб увеличить урон по мобам а агилити - урон в ПВП!!!
Но меня смущает один факт!Для чего тогда скилл дамаг который качается енерджи???Как я понимаю - скилл дамаг увеличивает урон как по мобам так и в ПвП тогда зачем качать силу,если пользуешся всегда скиллом?Вообщем подскажите знающие люди как же все же разобраться в правильности прокачки БК?
Заранее благодарен!!!
Если смотреть по формуле то оттуда ясно что поинты надо кидать на силу чтоб увеличить урон по мобам а агилити - урон в ПВП!!!
Но меня смущает один факт!Для чего тогда скилл дамаг который качается енерджи???Как я понимаю - скилл дамаг увеличивает урон как по мобам так и в ПвП тогда зачем качать силу,если пользуешся всегда скиллом?Вообщем подскажите знающие люди как же все же разобраться в правильности прокачки БК?
Заранее благодарен!!!
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
Ludoman
- Нубик
-
- Char: Adler
- Guild: xoJlocTou
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
MagiMagi
- Нубик
-
- Char: MagiMagi
- Guild: AlterEgo
На споте, чтобы получить максимальный дмг бери отношение силы и эне 3 к 2, то есть тебе нада ещё 200 эне подкачать.DarkScout писал(а):Sfairat автор не играет горааааааааздо дольше
и просчитано грамотно, кстати есть такой вопросец - что в первую очередь качать - при раскладе 400 ене и 1000 стр лишние статы куда кидать? я так к слову, что больше даст в приросте урона по мобам стрж или ене?
-
SaCReDHUNT
- Нубик
-
Вижу тема интересная поэтому напишу тоже)
Моё мнение такое, что кадить не равное количество енерджи разница немного глупо,т.к. разницы скил дамага не заметиш если у тебя будет ну 500 енерджи, луче всего енерджи кижать косарями( 1000-2000-3000....) скил дмг явно возрастет, но все же качать тупо енерджи тоже не логично, ведьскил дмг зависит от самого дмг) Одно дело када гуд пуха т.е. если у пухи урон ну 220 , а енерджи 1000 то урон скилом только с учетом пухи будет 660,
Также я пробовал держать енерджи и силу в равновесии, особо не помогло, тычка особо не измениласть( к примеру на одном ресе у меня было больше силы чем енерджи , а на другом вровень)
Качать только аги тоже на моё мнение не оч хорошо, т.к. урон показываеться так Dmg(rate)600-700(4000) ну и пусть скил дмг 300%, так вот если качать аги то растёт только показатель в скобках , да он конечно идет плюсом к скил дмг но все же не так хорошо как к силе
Моё мнение такое, что кадить не равное количество енерджи разница немного глупо,т.к. разницы скил дамага не заметиш если у тебя будет ну 500 енерджи, луче всего енерджи кижать косарями( 1000-2000-3000....) скил дмг явно возрастет, но все же качать тупо енерджи тоже не логично, ведьскил дмг зависит от самого дмг) Одно дело када гуд пуха т.е. если у пухи урон ну 220 , а енерджи 1000 то урон скилом только с учетом пухи будет 660,
Также я пробовал держать енерджи и силу в равновесии, особо не помогло, тычка особо не измениласть( к примеру на одном ресе у меня было больше силы чем енерджи , а на другом вровень)
Качать только аги тоже на моё мнение не оч хорошо, т.к. урон показываеться так Dmg(rate)600-700(4000) ну и пусть скил дмг 300%, так вот если качать аги то растёт только показатель в скобках , да он конечно идет плюсом к скил дмг но все же не так хорошо как к силе
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
- Char: _aim_
- Guild: AEQUITAS
вот ти написал пробовал, да, как я понял, дмг не особо изменилса, а баф на хп?...SaCReDHUNT писал(а):Также я пробовал держать енерджи и силу в равновесии, особо не помогло, тычка особо не измениласть( к примеру на одном ресе у меня было больше силы чем енерджи , а на другом вровень)
П.С Токо прошу ненадо мне росписивать тут кто такой ДК...я все ето знаю, и всякие ево нюансики...
S>>>DK50res не_дорого
-
SaCReDHUNT
- Нубик
-