Cистема Авто-Бана и взлом аккаунтов
-
- Автор
Kristofer
- Мультиресетник
-
Cистема Авто-Бана и взлом аккаунтов
Недавно я выяснил, что на сервере запустили новую систему автоблокировки аккаунтов по пункту 1.9 правил сервера. Как я понял система следит за IP с которых заходили на аккаунт и если на акаунт заходили например с IP Воронежа и Харькова то это считается передачей аккаунта и он попадает в бан. Но есть один вопрос, как известно на сервере имели место взломы аккаунтов, и если например аккаунт взломали, то естественно на него зашли с другова IP, получается аккаунт попадет в бан, как же с этим быть?
Или если например человек уехал за границу к родственникам и оттуда вошел на сервер, тогда ему тоже грозит блокровка?
Система конечно правильная и блокирует думаю 90% и более виновных в нарушении пункта 1.9, но я привел примеры когда по этой системе может быть заблокирован абсолютно не причастный к этому пункту человек.
Или если например человек уехал за границу к родственникам и оттуда вошел на сервер, тогда ему тоже грозит блокровка?
Система конечно правильная и блокирует думаю 90% и более виновных в нарушении пункта 1.9, но я привел примеры когда по этой системе может быть заблокирован абсолютно не причастный к этому пункту человек.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Shagon
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Gaara~
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
1.
2.
В п.1, естесственно, надо сменить пароль сразу после разбана аккаунта )).
Если мыло цело - достаточно связаться с администрацией и подтвердить факт законного владения аккаунтом путем письма с мыла, на которое зарегестрирован аккаунт, администрации. В этом случае, думаю, администрация разбанит аккаунт.Kristofer писал(а):и если например аккаунт взломали, то естественно на него зашли с другова IP получается аккаунт попадет в бан, как же с этим быть?
2.
Аналогично п.1.Kristofer писал(а):человек уехал за границу к родственникам и оттуда вошел на сервер, тогда ему тоже грозит блокровка?
В п.1, естесственно, надо сменить пароль сразу после разбана аккаунта )).
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Он у тебя хоть и динамический, но принадлежт определенному географическому месту, городу или стране, а как ты думаеш работает вот ЭТА системаShagon писал(а):у меня динам ip.Как тогда будет вичислятса???Или ***,сразу банан?))))
-
Shagon
- Бывалый нуб
-
-
Jeka-R
- Пати мастер
-
- Char: JekaRV
- Guild: Moldova
-
moinikdimko
- Игрок
-
- Char: SoulFlyMG
- Guild: SayIt
если мой акк забанен за то что с него заходили с другой страны воще
то мне можно написать с мыла на котором он зарегин и его разбанят?
я пробывал ,администрацыи никак не докажеш что твой акк взломали ,и ты не передавал его в пользование посторонним лицам
ответ- прощай,забудь о этом акк,поменяй сервер,кажется ты не честно играеш
обидно канешно,но монархия есть монархия
то мне можно написать с мыла на котором он зарегин и его разбанят?

я пробывал ,администрацыи никак не докажеш что твой акк взломали ,и ты не передавал его в пользование посторонним лицам

ответ- прощай,забудь о этом акк,поменяй сервер,кажется ты не честно играеш

обидно канешно,но монархия есть монархия

-
HardPlay
- Нубик
-
-
reflektdk
- Бывалый нуб
-
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
KuzikMG
- Бывалый нуб
-
- Char: KuzikMG
- Guild: SnowMC
-
Kyri
- Бывалый нуб
-
- Char: xKyri
- Guild: AlterEgo
а мне дали бан за то что зашёл к знакомому человеку и передал вещи с его компа.При чём этот человек живет в моём городе так он ещё мой и бывший одноклассник. Я мог его не получить если отписал бы или я всё еще могу разбанить его?Администраторам писал но они промолчали.KuzikMG писал(а):Просто если играешь на 2-ух айпи и если периодечиски заходишь каждым из них то бан не дают. У меня 2 квартиры, игрыю то там - то там!
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
возможно это потому что города з короых ты играеш находятся относительно не далеко, возможна система настрена таким образом, что учитывает расстояние между точкаи входа на геофрафической местности и промежуток времени между входом с одного IP и входом с другого.Jeka-R писал(а):А я играю с двух разных городов, у которых абсолютно разные провайдеры, в выходные играю с динамического айпи одного города, а в будни чаще всего играю из другого города, мне что теперь бан светит?)))
Например есл с аккаунтазашли заходили в Питере а через час или 2 уже заходят например в Одессе.
Возмоно система сама просчитывает расстояние на местности и ставит минимальные промежутки времени соответственно с этим расстоянием. Но это лиш мои домыслы, однозначно может ответить только администрация, если сощитает нужным

я предпологаю что у тебя 2 квартиры в одном городе, так что было бы нелепо блокировать аккаунт если оба IP в одном городе, ты же можеш играть на клубах.KuzikMG писал(а):У меня 2 квартиры, игрыю то там - то там!
-
moinikdimko
- Игрок
-
- Char: SoulFlyMG
- Guild: SayIt
eparco писал(а):ProLamer писал(а):
3найте если взломали и вы не сообщили администрации,за это бан .Так что у кого какие ексецы не молчите,я промолчал,за это бан
ситуацыя такая: колд сказал что заходили с другой страны вощеreflektdk писал(а):а я ранше играл дома и + 2 компютерных клуба но бан же недали все норм все прально незачто Ж

-
Shagon
- Бывалый нуб
-