HappyWar
-
- Автор
niko
- Нубик
-
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
Ну если бы ельфа лили,(раз до этого вар был),и он к вам пошел!Дла прекрошения вара мог бы сказать "что мол новая гильд вары офф И я думаю все было в ажуре,но и их принципы и гордость не позваляет нам быть в мире(я про обоих)казус какойто
в принципе я на норм речь реагирую адекватно!Решайте сами если чем то могу помогу или поговорю
в принципе я на норм речь реагирую адекватно!Решайте сами если чем то могу помогу или поговорю
-
Fatalistyco
- Пати мастер
-
- Char: -Till-
- Guild: aLife
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
Ну оно то так было, но не совсем ....я в К3 варился с Хулиганом, Хулиган как потерпевший этими телепортами с раков аж на верхни спот от меня прыгал, увидел я Эльфа, и над ним прорисовалась гильда Футуресов, я принялся лить его но над ним прорисовалась потом алифе....я отступил и пошол к Хулику....эльф меня растрилял в спину, ну тут нечего не скажу тут своя вина, сам начал, но за что потом он меня 2 раз слил в раков.. и 3 раз с рефлектом приходил тоже слил....я же уже не лез мимо обходил .Freggard писал(а):комментарии:
было это в тот же день когда я вступил в aLife...
перед этим воевал с эледаном... вступив в ряды гильдии прихожу в к4 - он стоит...
видать не увидел вверху надпись - начал меня бить...
не буду же я смотреть на это молча...
тадам
Но раз все так полюбовно решили.... Вар офф, но я по незнанки слил вашего бМ с Фатиков думаю это не усугубит положения, и все будет норма ))) если надо я спот почишу ) этому БМ
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
Fatalistyco
- Пати мастер
-
- Char: -Till-
- Guild: aLife
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
хо-хо парень, заблуждаешься... во первых было это в к4 а не в к3, во вторых - я там потом всю ночь простоял на споте, ты так больше и не вернулся.... тобишь убил я тебя всего 1 раз... Ситуацию разъяснили я так понимаю, мир так мир...Elledan писал(а):Ну оно то так было, но не совсем ....я в К3 варился с Хулиганом, Хулиган как потерпевший этими телепортами с раков аж на верхни спот от меня прыгал, увидел я Эльфа, и над ним прорисовалась гильда Футуресов, я принялся лить его но над ним прорисовалась потом алифе....я отступил и пошол к Хулику....эльф меня растрилял в спину, ну тут нечего не скажу тут своя вина, сам начал, но за что потом он меня 2 раз слил в раков.. и 3 раз с рефлектом приходил тоже слил....я же уже не лез мимо обходил .
-
Sapphire
- Нубик
-
- Char: Sapphire
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
Sapphire
- Нубик
-
- Char: Sapphire
...Dimitriy писал(а):Ути моя маленькая,кто тебя обижает моя девочка?
Да какая разница, кто меня именно обижает из вашей гильдии... Просто не нравиться сам факт вара , да и хотелось бы спокойного кача для моих согильдовцев...
Знать хоть бы кто виноват и что дальше, или так и будет это мяско продолжаться?
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
А вот и не хо-хо умник ...это было в К3 потому точ у меня было 1500 силы и я не мог стоять в К4 ...и убил ты меня 3 раза .....это раз, и 2 вашы мэмбыры продолжают нас лить но вы кричити вар оф, но видать ваши мембыры вас не хотят слушать ... слили КВАШНЮ... сегодня.. так что ребята вы сами проявили агресивные действия ...вар опять открытFreggard писал(а):хо-хо парень, заблуждаешься... во первых было это в к4 а не в к3, во вторых - я там потом всю ночь простоял на споте, ты так больше и не вернулся.... тобишь убил я тебя всего 1 раз... Ситуацию разъяснили я так понимаю, мир так мир...Elledan писал(а):Ну оно то так было, но не совсем ....я в К3 варился с Хулиганом, Хулиган как потерпевший этими телепортами с раков аж на верхни спот от меня прыгал, увидел я Эльфа, и над ним прорисовалась гильда Футуресов, я принялся лить его но над ним прорисовалась потом алифе....я отступил и пошол к Хулику....эльф меня растрилял в спину, ну тут нечего не скажу тут своя вина, сам начал, но за что потом он меня 2 раз слил в раков.. и 3 раз с рефлектом приходил тоже слил....я же уже не лез мимо обходил .
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
Просмотрел "кровавые списки" всех членов нашего клана, ни у одного в списке нет Квашни, ни за вчерашние убийства, ни уж тем более за сегодня. Да и у него в списке наших нет.Elledan писал(а):слили КВАШНЮ... сегодня..
Будут доказательства - будет беседа, а так ваши претензии голословны и необоснованы.