эмн .... раньше это когда? насколько я помню он после распада шаркс он ушел к нам почти сразу
может и заходил к ним не надолго я невкурсе, но помоему такого небыло , мне он сказал : "шел мимо смотрю стоит сатанмагик, он из Хв я встал у него за спот воевать "
Matwei писал(а):предлогаю отлажить разговор до сегодняшней ночи
он уже офф и ничего делать насколько я его понял пока не собирался
Парень ну ты отжог.Давай терь будем вспоминать кто в какой был гильдии и делать вары.Ну ты насмешил канечно валяюсь под столом
ЗЫ.Зацепится незачто было .........
Человек те сказали по русски вашего мемебра сдвинули в угол мемберы с ХВ я же пришел и отнял у них спот,причем тут кто в какой раньше был гильдии, если вас сдвинули вы потеряли спот ,что непонятно?
Matwei
блэк не мог стоять в пати с ним, скорее всего ксил.
думаю проблема вара решена?
и еше т.к. ты ГМ своей гилд и я не мог тя найти в посл.дни ....хотелось бы узнать у тебя причину слива Браунгом моего мембера Арчер...я уже отписывался у вас в топике и не увидел обьяснений....временно я не могу играть....и хотелось бы тут увидеть обьяснения этого слива
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Toxa
привет , я его онлайн не застал , потому как бы я незнаю . лучшебы чтоб он сам прокаментировал, но если нет - как будет онлайн я выясню в чем дело и отпишусь . скорее всего случайность
Toxa
через пару дней я сам с этим разберусь, как он и я появимся в игре - пока нету возможности.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
КУКУРУЗ0 - это просто нелепая случайность)), если ты помниш я перестал кастовать на споте , потом я увидел тебя но мне надо срочно афк(да и тебя небыло),я поставил на каст и свернул окно (думал уйдеш когда отмоешся), играл в л2 и нечаенно сбился курсов, так что сори ), да мог бы уже и не писать не так опасно это было )),меня вот например 2-3 дня назат слил в таркане ваш дл ник не помню скрин есть впадло смотреть, помню токо 3 конверта и 31 ресет может уже больше , он после ресета был и искал спот , я так понел он решил не утруждать себя , и просто слил с мишей ,я его пытался слить так как прав на все 100% и видел я его в первый рас, поэтому понимал не каких там баков за мной нету, убить не убил но сдвинул.