Какой слабый человек, сломался, не выдержал. Слабые люди которых в детстве обижали, вырастают в своих обидчиков. Сильные же напротив, стараются не допускать подобных вещей. АНТИ (ничего личного)Assassin77 писал(а):да это я, и что?))))Mopok писал(а):ГМ ваш своим вторым чаром XareH любит оторваться на третьем на нубах
лично я вас и так лью
информация для остальных - XareH = Assasin77 = слив
ну люблю я оторваться на 3 и что из этого, я этого не скрываю)
весь 3-й уже знает кто это такой)
тоже мне открытие сделал)
что то хочеш решить, пиши в пм, а учитуя что у нас вар, не пиши вообще)))
TRIADA
-
- Автор
Galileo
- Бывалый нуб
-
- Char: SirBlade
-
xRoSx
- Нубик
-
- Char: xRoSx
- Guild: TRIADA
-
Kaban2008
- Ресетник
-
Ты тут бред написал.... кто Игоря в реале знает - со мной согласитьсяGalileo писал(а):Какой слабый человек, сломался, не выдержал. Слабые люди которых в детстве обижали, вырастают в своих обидчиков. Сильные же напротив, стараются не допускать подобных вещей. АНТИ (ничего личного)
Да и кстати - вылезайте с 3-го, с вами у меня вар....
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
Судя по тому как он себя ведет - сущая правда, бредом даже и не "пахнет". Я что вижу то и говорю. А знают Игоря в реале его друзья и знакомые, а значит раcчитывать на объективную и непредвзятую информацию не приходится. Насчет вара, успеем, повоюем еще. Не переживай. Или ты тоже с "Нубами" горазд воевать? У вас видимо в уставе есть такой пункт. ИМХОKaban2008 писал(а):Ты тут бред написал.... кто Игоря в реале знает - со мной согласитьсяGalileo писал(а):Какой слабый человек, сломался, не выдержал. Слабые люди которых в детстве обижали, вырастают в своих обидчиков. Сильные же напротив, стараются не допускать подобных вещей. АНТИ (ничего личного)
Да и кстати - вылезайте с 3-го, с вами у меня вар....
-
shabs
- Ресетник
-
- Char: ~Kiss~
-
Kaban2008
- Ресетник
-
Один из твоих нубов наговорил слишком много лишнего, с твом АГМ поговорили, решили - либо вы ето чудо выгоняете либо вар, ты сделал свой выбор - ето чудо еще в гильде. Какие еще вопросы?Galileo писал(а):Или ты тоже с "Нубами" горазд воевать?
Я же не призываю всех его знакомых бегом сюда бежать и доказывать великому тебе что и как.... Я написал:Galileo писал(а):А знают Игоря в реале его друзья и знакомые, а значит раcчитывать на объективную и непредвзятую информацию не приходится.
А заодно и посмееться над тобой.....Kaban2008 писал(а):кто Игоря в реале знает - со мной согласиться
Все, не флуди тут, есть вопросы - решай в игре.
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
Есть. Он весь в PVP, силы не равны. Ты считаешь "Нубы" могут дать отпор?shabs писал(а):Galileo
Он же тебя не основным чаром сливает, а нубом
0 res 331 lvl
Нубом сливает нубов... Еще вопросы есть?
Нет не могут, это тупой слив.
Насчет "Нуба" :- Может стоило со мной решать подобные вопросы? Накатай письмо если я "офлайн".Galileo писал(а):
Или ты тоже с "Нубами" горазд воевать?
Один из твоих нубов наговорил слишком много лишнего, с твом АГМ поговорили, решили - либо вы ето чудо выгоняете либо вар, ты сделал свой выбор - ето чудо еще в гильде. Какие еще вопросы?
Galileo писал(а):
А знают Игоря в реале его друзья и знакомые, а значит раcчитывать на объективную и непредвзятую информацию не приходится.
Я же не призываю всех его знакомых бегом сюда бежать и доказывать великому тебе что и как.... Very Happy Я написал:
Kaban2008 писал(а):
кто Игоря в реале знает - со мной согласиться
Насчет знакомых :- Мы с тобой дискутируем или просто воздух сотрясаем? Если второе то дальнейший разговор бессмысленен
-
Jackjones
- Игрок
-
- Char: Jacks
- Guild: FEAR
-
1KAPA1
- Нубик
-
- Char: iill
-