TRIADA
-
- Автор
1KAPA1
- Нубик
-
- Char: iill
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
- Char: SirBlade
Нет это СЛИВ. У него что со всем третим сервером вар? Сливает ПОВТОРЯЮСЬ он весь сервер, набивает 100 килов и оффлан. Это ТУПОЙ слив а не ВАР.Это вар. Smile
Вобще ты читаешь что я пишу!? Где в мои постах я написал что речь идет конкретно обо мне?! Я говорю вообще о всем третьем сервере, и о том что некоторые темные личности, имеющие персов с ПВП на третьем сервере специально для ТУПОГО слива НУБАСОВ, хочется показать,видите ли, какие они храбрые и доблестные. Хочется острых ощущений, какие проблемы, ищи достойных соперников, ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ. А то с АК в дет сад пришли, с невинной физиономией, мол без обид детки, я маленько вас постреляю, душу отведу, только не обижайтесь, ТСО. Вам сколько лет Любезнейшие!? P.S Никогда никому не завидуй, ибо зависть - удел слабых.Galileo
А это уже твои проблемы что ты не в пвп... Некоторые нубы сливают конвертников... И помоему один ты такой недовольный. TRIADA норм гилд, норм у них ГМ и мемберы. Respect ребята!!!
Строишь из себя самого обиженного... Thumbs Down
Ну захотелось пошалить Spiteful , что, завидно? Иди качайся лучше и ставь пвп! Razz
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
Galileo, ха-ха. 6 рес, а говоришь, словно 1 реса ещё не сделал.
I.
II.
Бггг, ты в одиночные РПГ-шки играл когда-нибудь? Играл, наверное. Ты там что, тоже злых боссов ругал, обзывал и жаловался на них окружающим, когда тебя на последней сложности убивали?
Не нравятся люди, которые всех льют на 3 серве (включая бедного тебя) - представь их боссами и РАЗВИВАЙСЯ, дабы порвать их.
З.Ы.
Я сомневаюсь, что всё, что ты можешь - это разводить демагогию на пустом месте. Докажи мне (а главное - себе), что ты можешь наказать злодея не словами - пушкой.
I.
Galileo писал(а):некоторые темные личности
Аббревиатура "RPG" тебе ни о чем не говорит? Расшифрую: role play game. Ролевая игра. Хочешь - отыгрывай роль паладина, защищай невинных и вообще будь самой добродетелью. Хочешь - стань закоренелым злодеем и вали всех и вся. Кому-то нравятся паладины, кому-то злодеи. Обсуждать злодеев вместо того, чтобы развиваться, дабы этих самых злодеев порвать - распоследнее дело. Злодеи от этого только удовольствие получают.Galileo писал(а):специально для ТУПОГО слива НУБАСОВ
II.
Бггг, ты в одиночные РПГ-шки играл когда-нибудь? Играл, наверное. Ты там что, тоже злых боссов ругал, обзывал и жаловался на них окружающим, когда тебя на последней сложности убивали?
Не нравятся люди, которые всех льют на 3 серве (включая бедного тебя) - представь их боссами и РАЗВИВАЙСЯ, дабы порвать их.
З.Ы.
Я сомневаюсь, что всё, что ты можешь - это разводить демагогию на пустом месте. Докажи мне (а главное - себе), что ты можешь наказать злодея не словами - пушкой.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
Jackjones
- Игрок
-
- Char: Jacks
- Guild: FEAR
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
- Char: SirBlade
-
shabs
- Ресетник
-
- Char: ~Kiss~
А тебя третий серв весь просил отписаться здесь??? Да таких же на 3 серве валом, ХеппиВар вообще никак не могут покинуть третий серв.... Все так же наведуются.... Почему в их сторону жалоб нет??? Хотя действия те же) Давай отпишись тогда в каждой гилд где основные персы качают вторых и сливают 3 серв. А вообще, 3 серв - это полный беспредел... Там каждый делает что хочет...Galileo писал(а):Я говорю вообще о всем третьем сервере
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
Привет кнопик, рад дебя видеть в нашем топике
Что вы все плачите о 3 сервере, выползите на 2, на 1, там моего чара нету, он только на 3, и качайся себе спокойно, там поспокойнее))) и хватит уже елозить эту тему, тут прошу писать претензии либо предложения, а не плакаться на сложную жизнь нуба...
теперь о тебе АГЕНТ....ты кидала, ты прокинул моего товарища на феньку и места в нашей гильдии для тебя нет и не будет, не пиши тут больше или разозлимся все на тебя
всем друзьям и знакомым , приятной игры и хорошего кача...
Что вы все плачите о 3 сервере, выползите на 2, на 1, там моего чара нету, он только на 3, и качайся себе спокойно, там поспокойнее))) и хватит уже елозить эту тему, тут прошу писать претензии либо предложения, а не плакаться на сложную жизнь нуба...
теперь о тебе АГЕНТ....ты кидала, ты прокинул моего товарища на феньку и места в нашей гильдии для тебя нет и не будет, не пиши тут больше или разозлимся все на тебя
всем друзьям и знакомым , приятной игры и хорошего кача...
-
kashey73
- Нубик
-
- Char: GreK73
- Guild: Heaven
-
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK
- Guild: EAGLES
-
kashey73
- Нубик
-
- Char: GreK73
- Guild: Heaven
-
KeKs
- Ресетник
-
ЁЖ ! Не Флуди !YooJoo писал(а):Galileo, ха-ха. 6 рес, а говоришь, словно 1 реса ещё не сделал.
I.
Galileo писал(а):
некоторые темные личности
Galileo писал(а):
специально для ТУПОГО слива НУБАСОВ
Аббревиатура "RPG" тебе ни о чем не говорит? Расшифрую: role play game. Ролевая игра. Хочешь - отыгрывай роль паладина, защищай невинных и вообще будь самой добродетелью. Хочешь - стань закоренелым злодеем и вали всех и вся. Кому-то нравятся паладины, кому-то злодеи. Обсуждать злодеев вместо того, чтобы развиваться, дабы этих самых злодеев порвать - распоследнее дело. Злодеи от этого только удовольствие получают.
II.
З.Ы.
Этот человек накачал 50 рестов еще до того как ты пришел на сервер.
Он отлично знает цену варов и пвп.
Ты не имеешь представления о чем идет речь , так что не стоит .....
Что ты Иди меня слей ! Напиши в ПМ , дам кординаты. Можете всей Гильдией придти дажеkashey73 писал(а):скорее ты получил
-
115201615
- Нубик
-
- Char: d3m1g0d
- Guild: empty......
-
KeKs
- Ресетник
-