хотелось бы увидеть такую инфу) поддерживаю )peta писал(а):если можно зделать такое, шоб когда я допустим нашол себя(Kensei) и мне например выбило шо меня убил ктото и сбоку писало скоко раз етот человек убивал меня за всю игру)
пример:
Убил
20.10.2009 18:00:00 Kensei (3) - где "3" ето количество смертей от етого человека, ну и килы.
Кровавый список
-
- Автор
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
wyrikk
- Нубик
-
- Char: lCaHeKl
- Guild: AlterEgo
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
собственно вещь хорошая,но после ее введения намного чаще стали лить левыми чарами(т.е.на одноме акаунте но не основным),поетому мстить как бы некому если неосновного никто не знает а заходит он ток для слива с афк.Если возможна реализация показа еще и основного чара буду очень рада видеть ее,тогда хоть точно будет мстить кому=)
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
pinkiponi, помоему ты не уловил суть проблемы, обьясню доступнее:
если тебя слсивают не основным чаром, то вернувшись на спот и обнаружив там кого-то друго-ва, можно проверить не он ли собственно тебя слис, каким нибуть своим ДЛом для телепортаций, одев на него пенд с пвп, сравнить время выхода одного и время захода другова.
Но если ты поставил утром афк, тебя через часок-другой слили, опять же не основным персом, затем слили того, кто слил тебя и тд, вобщем владелей спота за день может сменится раз 20, и ты так и не выясниш ктоже был тот основной перс чей левый чар тебя слил.
если тебя слсивают не основным чаром, то вернувшись на спот и обнаружив там кого-то друго-ва, можно проверить не он ли собственно тебя слис, каким нибуть своим ДЛом для телепортаций, одев на него пенд с пвп, сравнить время выхода одного и время захода другова.
Но если ты поставил утром афк, тебя через часок-другой слили, опять же не основным персом, затем слили того, кто слил тебя и тд, вобщем владелей спота за день может сменится раз 20, и ты так и не выясниш ктоже был тот основной перс чей левый чар тебя слил.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
Kristofer, стоял ты себе на споте в Икаре, горя не видал, как тут бац! и тебя слили. В этот момент захожу я в игру, и перво-наперво бегом в Икарус, споты смотреть, может где чего свободно есть - опа, а тут спот свободный. Это что получается, я тебя слил? ))) Жосткая логика.
Пример №2: а что, если рядом был вар, и кто-то сделал свич, а затем твой бывший спот нашел и встал на него? Тоже получается, что этот "кто-то" тебя слил?
Пример №2: а что, если рядом был вар, и кто-то сделал свич, а затем твой бывший спот нашел и встал на него? Тоже получается, что этот "кто-то" тебя слил?
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Дело в том, YooJoo, что если ты делаеш свич чара, то время выхода одного чара и входа другова будут совпадать минута в минуту, даже если ты допусти перешел на другова чара и подождал немного там или просто постоял минутку на выборе перса, к примеру если ты выйдеш аккаунтом то у всех твоих персов будет одинаковое время выхода.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
Kristofer, а ты знаешь всех моих чаров? Сомневаюсь.
Нет, я не утверждаю, что твоя метода обнаружения вторых чаров в корне не верна. Просто могут быть нелепые ошибочки.
З.Ы.
Ах да, я и забыл - вот тебе ещё один, самый распространенный пример: человек с 2 компами, 2 акками - на одном перс основной, на втором сливальщег, оба перса онлайн неопределенное время. Как определить, что это один и тот же человек? Сравнить время входа обоих персов? Не прокатит - увидят пост, заходить будут через несколько минут. Да что там, и без поста догадаются.
З.З.Ы.
Думаю, что твоя метода себя оправдает в том случае, если чары, слившие тебя и чары, занявшие спот непосредственно после слива, были замечены в таком неоднократно.
Нет, я не утверждаю, что твоя метода обнаружения вторых чаров в корне не верна. Просто могут быть нелепые ошибочки.
З.Ы.
Ах да, я и забыл - вот тебе ещё один, самый распространенный пример: человек с 2 компами, 2 акками - на одном перс основной, на втором сливальщег, оба перса онлайн неопределенное время. Как определить, что это один и тот же человек? Сравнить время входа обоих персов? Не прокатит - увидят пост, заходить будут через несколько минут. Да что там, и без поста догадаются.
З.З.Ы.
Думаю, что твоя метода себя оправдает в том случае, если чары, слившие тебя и чары, занявшие спот непосредственно после слива, были замечены в таком неоднократно.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥