для ленивых <Cut>... нубов есть гугла. Вы можете в поиск кликер для МУ и спокно найти.KuzikMG писал(а): Пы.Сы. Колд. Зделай плз. свой супер-мега кликер и все будут довольны.
Кликер
-
- Автор
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
XaxoJI
- Бывалый нуб
-
- Char: UZIK
-
zapo
- Нубик
-
- Char: Liker
- Guild: сам по себе
Как сделать так чтоб при свернутой игре кликер только на нее действовал, а то я сворачиваю игру а кликер с ума сходит??mustanger писал(а):MUclick идеален. Ты можешь расставить и точки кастования и скорость передвижения курсора.
При сворачивании он прекрасно пашет
П.С сворачитевалем не пользуюсь играю сразу в окне
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
oksid26
- Пати мастер
-
- Char: NegatiV
- Guild: JaguarS
кликер
посаветуйте кликер для ДЛа чтоб бил по окружнасти и лаунчер на него не жалывался
-
I1985I
- Бывалый нуб
-
- Char: 1985
-
Spoke
- Нубик
-
-
TOJI9H
- Нубик
-
-
XaxoJI
- Бывалый нуб
-
- Char: UZIK
Ну, емае, неужели, так, тяжело почитать внимательно посты! Я 7 постов выше дал ссылку на круговой кликер емеральда специально зделаного под лаунчер мурдрума ппс он как для Дла так и для Елфа и для всех всех а как им пользоваться тоже есть только на 7-ой странице. Просто видимо лень почитать все внимательно
-
chipo
- Бывалый нуб
-
-
balamyt
- Нубик
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
zhloy
- Нубик
-
Для тех кому нужен пробел чтобы не ломать клаву есть автохоткей. Как запускать можно найти на сайте автохоткея
Собственно сам скрипт:
[i]delay:=1000
Loop
{
Send, {space}
sleep delay
}
[/i]
Для тех кто хочет включать/выключать по F7/F8 сложнее
started:=0
F7::
started:=1
Loop
{
if (started = 0)
{
break
}
Send, {space}
sleep delay
}
F8::started:=0
[/i]
Вместо [i]Send, {space}[/i] можно написать [i]Send, {click right down}[/i] будет обычный кликер[/code]
Собственно сам скрипт:
Loop
{
Send, {space}
sleep delay
}
[/i]
Для тех кто хочет включать/выключать по F7/F8 сложнее
started:=0
F7::
started:=1
Loop
{
if (started = 0)
{
break
}
Send, {space}
sleep delay
}
F8::started:=0
[/i]
Вместо [i]Send, {space}[/i] можно написать [i]Send, {click right down}[/i] будет обычный кликер[/code]
-
Killbrum
- Нубик
-
Всем доброго времени суток! Буквально год назад я выпустил в паблик версию кликера AFKForAll. Она не отличалась сильными наворотами и не могла конкурировать с другими кликерами. Теперь же дело несколько изменилось. В лучшую сторону! Кликер был переписан на С++ (старый был на Delphi), в него добавилось ряд очень интересных настроек, таких как: Сворачиватель игры, расчет опыта персонажа, сам кликер, поддержка ЕЕ, поддержка блокирования мышки, поддержка 2ух языков (Русский, Английский), поддержка скинов, импорт и експорт настроек, АФК для всех персонажей и ещё очень и очень много другого! Так же хочу сразу предупредить что вирусов там нету, файл просто упакован.
Ссылка: мне нельзя выкладывать ссылки =) так что ищите в интернете "***" , это не реклама других проектов просто нельзя ссылку поставить.
Ссылка: мне нельзя выкладывать ссылки =) так что ищите в интернете "***" , это не реклама других проектов просто нельзя ссылку поставить.
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
- Char: _aim_
- Guild: AEQUITAS
Killbrum
если ево одобрит администрация будет здорово а пока искать не буду даже...бан такое дело..
если ево одобрит администрация будет здорово а пока искать не буду даже...бан такое дело..
S>>>DK50res не_дорого