Хаос машина
-
- Автор
_Hunter_
- Бывалый нуб
-
- Char: _Hunter_
- Guild: criminaL
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
-
InSiDE
- Нубик
-
не смог забрать из ChaosMachine
Блин я понимаю конечно что это скорее всего глюк ...
но все таки блин так обидно
варил крылья засунул Сhaos посох +4 +4options + Jewel of chaos и ваты с опцией +4 для повышения процента ...
так как ваты было мало процент получился 23% думаю фиг сним сгори так сгорит ...
получился excellent kris+2 full option но из машины забрать я его не смог ...
че блин за лажа ...
если скажете куда то пришлю скрин
но все таки блин так обидно
варил крылья засунул Сhaos посох +4 +4options + Jewel of chaos и ваты с опцией +4 для повышения процента ...
так как ваты было мало процент получился 23% думаю фиг сним сгори так сгорит ...
получился excellent kris+2 full option но из машины забрать я его не смог ...
че блин за лажа ...
если скажете куда то пришлю скрин
Да умоются кровью те кто усомниться в нашем миролюбии.
-
Mike
- Нубик
-
-
3341214
- Нубик
-
-
Karah
- Нубик
-
- Char: Karah
-
3oLTeH
- Нубик
-
- Char: 3oLTeH
- Guild: хорошая
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
- Char: MEGADETH
- Guild: DEVIL
Народ подкиньте раз двадцать монетку. Скоко выпадет орёл и скоко решка? Вот это то же самое что вы точите без Luck
А дальше представьте рулетку у которой 3 поля "да" и одно поле "нет" - вот это с лак.
Точится всё даже 25% можно заточить. Вопрос не в заточке а в трагедии либо радости после этого.
А дальше представьте рулетку у которой 3 поля "да" и одно поле "нет" - вот это с лак.
Точится всё даже 25% можно заточить. Вопрос не в заточке а в трагедии либо радости после этого.
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
-
xorek
- Нубик
-
- Char: xorek
- Guild: ShadowS
-
xale
- Игрок
-
- Char: ~A1eksey~
- Guild: FIRE
Re: Хаос машина
Та же проблема, но я варил дс+5. не обидно в принципе, но вдруг такое случиться, когда я анубис буду точить...e_J_ писал(а):Варил я хаос пушку. Результат на скрине. После этого только Альт+Ф4. Ничего взять не смог.
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
Варила я сегодня целый день крылья да и до этого ...и вот что я заметила....
Береш афигительную шмотку наточенную до 9 допустим с рейтом кладешь все остальное получается 90 процентов.... поидее должна быть шмотка оболденная ну уж хотябы с какой то опт.... а получаешь дулю безоптовую.....так было не раз
Кладешь шмотку наточенную до +7 с какой нить манной фиговенькой получаешь 30 процентов .. варятся например крылья с лак ...
Это как вообще понимать? :? я в шоке
Спалила кучу классных но не нужных мне шмоток и получила только одни нормальные винги
Палила шмотки и с лаком + другие опции и получалось фигня при 90 процентах
Береш афигительную шмотку наточенную до 9 допустим с рейтом кладешь все остальное получается 90 процентов.... поидее должна быть шмотка оболденная ну уж хотябы с какой то опт.... а получаешь дулю безоптовую.....так было не раз
Кладешь шмотку наточенную до +7 с какой нить манной фиговенькой получаешь 30 процентов .. варятся например крылья с лак ...
Спалила кучу классных но не нужных мне шмоток и получила только одни нормальные винги
-
Endless
- Ресетник
-
Это давно проверенный факт. А вообще варка крыльев поддаётся выражению: кто не рискует, тот не пьёт шампанскогоJuliskA писал(а):Варила я сегодня целый день крылья да и до этого ...и вот что я заметила....
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот