Доброго времени суток. Объясните ситуацию, понимают ли ваши мемберы, что значит личка?
Эльф с ником Vredna9 на сливе у меня и ГМа за длинный язык и кливету (в наш адрес), после вступления им (данным эльфом) в ваши ряды сливы мембера не прекратятся. SM с ником Diszorder видно совсем не понимает значение слова ЛИЧНОЕ (он был сразу предупрежден, из-за чего эльф падает на землю и всё равно влез) напрашивается на гилд-вар....как поступим?
PS из-за этого эльфа мы уже имеем один вар, и как он начался эльф в тот же день свалил с гильди...
Elfuwka писал(а):Доброго времени суток. Объясните ситуацию, понимают ли ваши мемберы, что значит личка?
Эльф с ником Vredna9 на сливе у меня и ГМа за длинный язык и кливету (в наш адрес), после вступления им (данным эльфом) в ваши ряды сливы мембера не прекратятся. SM с ником Diszorder видно совсем не понимает значение слова ЛИЧНОЕ (он был сразу предупрежден, из-за чего эльф падает на землю и всё равно влез) напрашивается на гилд-вар....как поступим?
PS из-за этого эльфа мы уже имеем один вар, и как он начался эльф в тот же день свалил с гильди...
С Diszorder я поговорю! А на счёт лички с Vredna9 я уже слышал
Добрый день ЛЕГИОНЕРЫ. Сегодня в тарке диво дивное наблюдал.Diszorder пришел на спот слил моего соклана и начал мне ксить после чего был слит мной, но не это самое главное. После слива я услышал такое "ВСЕ КТО ИГРАЮТ ЗА ЭЛЬФОВ-БАБЫ (девушки). Странная реакция у него)
да нашед Diszorder'a стою в тарке побегал вокруг меня,поксил..после что мне не очень понравилось(кинул мне пт,шоб я не всил) мне кажется ето подло пожже еше поксил,4е то сморозил и убежал