JaguarS
-
- Автор
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
Glav
- Нубик
-
- Char: Glaveskas
- Guild: FutureS
-
ACID
- Модер форума
-
Ну пускай уходят, мне люди не нужны тогда такие в гильде, я за них *опу рвать не собераюсь, у меня есть в гильдии люди еще с первого состава Jaguars,эту гильдию я создавал когда 2 реса было у меня,за этих людей я всегда горой и я Горжусь,что у меня в гильдии такие люди.Я по-моему тебе уже объяснял глав,что мне намного важнее преданность гильдии,и полная отдача ей нежели,такие люди о которых я говорил тебе.Количество не значит качество-это мое мнение на этот счет . НАМGlav писал(а):ЛИГА ПЛИЗ НАБИРАЙ людей которые сидят часто я не те который оффлайн часто с Гилды так все люди поуходят!! уже см 6 реса ущел!
-
Glav
- Нубик
-
-
Glav
- Нубик
-
Блин ппц просто ты ГМ и должен помогать гильде ппц!а на 50 ресе что нет зен!я отдам не бойся!отдам все до копейки!плизз реально сворд норм надоACID писал(а):Сор глав нету щас денег таких, да и если б были не уверен что дал бы, поими правильно...хотя... завтра буду,не скучайтеGlav писал(а):ACID
лига заими в рассрочку 7ккк!со временем отдам паагрио хочу взять
А если мы так каждому будем не доверять и жать!!что ж тогда у нас за ГУИЛД будет??
-
ACID
- Модер форума
-
Ты все таки неправильно понял) Ты думаешь если я 50 рес у меня зен 100kkk? Я всегда понимаю людей и чем могу помогаю, реально на акке кк700) А что только ГМ должен помогать гильде?Гильда должна помогать сама себе.Первостепенная задача ГМа-обеспечить комфортное прибывание и надежность в САМОЙ гильдииGlav писал(а):Блин ппц просто ты ГМ и должен помогать гильде ппц!а на 50 ресе что нет зен!я отдам не бойся!отдам все до копейки!плизз реально сворд норм надо
А если мы так каждому будем не доверять и жать!!что ж тогда у нас за ГУИЛД будет??
-
лан все ясно просто думаю за место того что б у гильды просить попрошу у ГМ!СОР ЧТО ПОТРЕВОЖИЛACID писал(а):Ты все таки неправильно понял) Ты думаешь если я 50 рес у меня зен 100kkk? Я всегда понимаю людей и чем могу помогаю, реально на акке кк700) А что только ГМ должен помогать гильде?Гильда должна помогать сама себе.Первостепенная задача ГМа-обеспечить комфортное прибывание и надежность в САМОЙ гильдииGlav писал(а):Блин ппц просто ты ГМ и должен помогать гильде ппц!а на 50 ресе что нет зен!я отдам не бойся!отдам все до копейки!плизз реально сворд норм надо
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
-
ACID
- Модер форума
-
ниче страшногоGlav писал(а):лан все ясно просто думаю за место того что б у гильды просить попрошу у ГМ!СОР ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ
ну ты ведь не на моем местеLa_Parka писал(а):Лига, я б на твоем месте выкинул подобного наглого нахлебника из гильдии.
бываетSITH писал(а):Жесть фраза просто убила, пасиба рассмешил
-
xmyr
- Нубик
-
- Char: AEMI
- Guild: Single WOLF
-
ACID
- Модер форума
-
-
xmyr
- Нубик
-
- Char: AEMI
- Guild: Single WOLF
-
ACID
- Модер форума
-
Сегодня появлюсь,напиши точно свой ник,и сервер(не 3)xmyr писал(а): я в онлайне примерно 17-20 часов в сутки - у меня комп вырубать нельзя) а на счёт того что вижу или не вижу - я привык быть в компании)) да и помогаю всем чем могу)) уже много друзей завёл)) если возьмёте - буду рад , я сейчас онлайн