Деньги - ZEN
-
- Автор
xmyr
- Нубик
-
- Char: AEMI
- Guild: Single WOLF
Деньги - ZEN
вы меня извините - я нубик , при том маленький )) в МУ всего играю недели 2-3 , кароче такой вопрос : как заработать денег и побольше , смотрел цены в ВЕБе - офигел если честно - 10ккк и тд((( подскажите нубу , плиз) заранее благодарен...
ПС. только не пишите типа иди работай и тд... прошу написать где с мобов падает )) всем спасибо
ПС. только не пишите типа иди работай и тд... прошу написать где с мобов падает )) всем спасибо
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
211093
- Нубик
-
-
Jackjones
- Игрок
-
- Char: Jacks
- Guild: FEAR
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
С пола такие суммы замучеешся собирать даже при наличии фулл сета.(так как на нем есть оптция увеличивающая количество выпадающих зен на 40% (кол-во вещей *40%))
Для начала подбирай все мозможные боксы мешочки сердечки. (Мешочки в девиасе брать смысла нет так как они превращаются в синее сердечко)
С мешочком и красных сердечек падают камушки и eye /key зглаз клуч
Самые ценные +6 их можно продавать примерно по 10кк за штуку
остальные в основном требуются для квестов. Их тоже покупают но реже чем +6.
Из Box of Haven выпадает Rena 3 таким монетки можно обменять на 1 кредит. Кредит можно продать. (см цены в веб магазине)
Соберай голд медалки. С них падает шмот +7~+9
Подберай вещи с опцией. такие вещи прекрасно идут на варку 1ых крыльев. (подробный рецепт можешь посмотреть в FAQ)
Винги можно продавать как в вебе так и на рынке (см цены в девиасе или в веб магазине)
Так же собирай камушки на спотах. Камни так же можно продавать на рынке в девиасе на 1 сервере или в веб магазине. (Примерные цены посмотришь на рынке)
На более высоких уравнях и ресетах можно листать квесты. Там попадаются вещи которые можно продать за 40ккк+. Но увы % их выпадения не так велик.
Но если втянуться то можно сделать не плохое состаяние. (но до этого тебе рановата.)
Для начала подбирай все мозможные боксы мешочки сердечки. (Мешочки в девиасе брать смысла нет так как они превращаются в синее сердечко)
С мешочком и красных сердечек падают камушки и eye /key зглаз клуч
Самые ценные +6 их можно продавать примерно по 10кк за штуку
остальные в основном требуются для квестов. Их тоже покупают но реже чем +6.
Из Box of Haven выпадает Rena 3 таким монетки можно обменять на 1 кредит. Кредит можно продать. (см цены в веб магазине)
Соберай голд медалки. С них падает шмот +7~+9
Подберай вещи с опцией. такие вещи прекрасно идут на варку 1ых крыльев. (подробный рецепт можешь посмотреть в FAQ)
Винги можно продавать как в вебе так и на рынке (см цены в девиасе или в веб магазине)
Так же собирай камушки на спотах. Камни так же можно продавать на рынке в девиасе на 1 сервере или в веб магазине. (Примерные цены посмотришь на рынке)
На более высоких уравнях и ресетах можно листать квесты. Там попадаются вещи которые можно продать за 40ккк+. Но увы % их выпадения не так велик.
Но если втянуться то можно сделать не плохое состаяние. (но до этого тебе рановата.)
昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
-
xmyr
- Нубик
-
- Char: AEMI
- Guild: Single WOLF
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Самое прибыльное это продавать все камни которые собираешь. Это поможет собрать тебе первый норм сет.а про вещи за 10ккк можешь пока забыть.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
balamyt
- Нубик
-
-
Tomi
- Нубик
-
-