MaZaFaKa
-
- Автор
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Кланцу сольеш Чувака получиться вар!он тебе не ксил:
дело было так:
в 6-7 утра я пришел на спот ты в углу чувак встал на спот я встал на РС, т.к. вся арена качалась в углу. потом я ушел в универ на 30 мин.пришел меня тоже сдвинули и тебя на спот ктото подвинул!
Скрин имеется как ты качаешся в углу!
наверное все понятно?
Скрин:
дело было так:
в 6-7 утра я пришел на спот ты в углу чувак встал на спот я встал на РС, т.к. вся арена качалась в углу. потом я ушел в универ на 30 мин.пришел меня тоже сдвинули и тебя на спот ктото подвинул!
Скрин имеется как ты качаешся в углу!
наверное все понятно?
Скрин:
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
Namen
- Пати мастер
-
- Char: Berengar
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
предложение такого плана: АГМ продолжает вар с кем и было.
в дальнейшем пусть не отдает споты если сдвинул врага своим или алику. И тот смчик на воспитание побудет с недельку и все буит тип топ - разбежимся на этом
... ПиСи: слаерок я тут прочел....это уже 2 косяк с твоей стороны на моих мемберов....
в дальнейшем пусть не отдает споты если сдвинул врага своим или алику. И тот смчик на воспитание побудет с недельку и все буит тип топ - разбежимся на этом
... ПиСи: слаерок я тут прочел....это уже 2 косяк с твоей стороны на моих мемберов....
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
отдавай кому хочешь но не своему согильду и не алику.
Хочу увидеть сообщение от Вашего ГМа о принятии какогото решения
Хочу увидеть сообщение от Вашего ГМа о принятии какогото решения
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
-
Slayerok
- Бывалый нуб
-
- Guild: HellGaTe
Зенит скажи первый косяк, а то я чтот не припомню а с беренгаром разговор отдельный...он маленько у тебя пригрелся под твоим крылом и довольно неплохо и считает что просто остальные должны его в опу чмафкать...он сам вкурсе что он и кто он...так что уж ребятки как хотите хоть гилдой кидайтесь но его буду лить до выяснения обстоятельств
-
Namen
- Пати мастер
-
Хмм...пригрелся говоришь , но я всегда один действую ,только советов прошу....И никогда и никого не просил заступаться за меня , это только ты зовёшь левых на помошь А обстаятельства простые , пришёл на спот - начал ксить и кричать мой спот , я тут буду до ресса....Мол меня какой то см слил и тебе спот отдал, так вот.....Спот мне отдали и тут ничего нету противозаконного Меня не надо в попу чмафкать Надо просто уважение проявить ,Как я проявляю к остальным Ну вот после твоего кса , я тебя посливал и дла твоего , потом ещё какой то дл пришёл и я просто напросто оставил спот вам А лью ,за то что нагло ксилSlayerok писал(а):Зенит скажи первый косяк, а то я чтот не припомню а с беренгаром разговор отдельный...он маленько у тебя пригрелся под твоим крылом и довольно неплохо и считает что просто остальные должны его в опу чмафкать...он сам вкурсе что он и кто он...так что уж ребятки как хотите хоть гилдой кидайтесь но его буду лить до выяснения обстоятельств
«возлюбите же гипножабу!!!»
-
Slayerok
- Бывалый нуб
-
- Guild: HellGaTe
-
Namen
- Пати мастер
-
Что было , то было А сейчас личка Буду бить тебяSlayerok писал(а):ты сам прекрасно помниш как всё было...причём дла слили при тебе пока я чистил инвентарь в городе и ты не отрицал что респ просто освободили тебе... меня улыбнула фраза что ты респ оставил =)) но если тебе освобождают респы почему тогда я не имею права позвать ребят чтоб помогли?
«возлюбите же гипножабу!!!»
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
Demoonn