DS +6
-
- Автор
Shelemeh
- Бывалый нуб
-
- Char: BigMen
- Guild: WolfS
-
CyMpAk
- Нубик
-
Т.Е. это можно сразу при загрузки сайта выдать надпись: Если вы не хотите "помогать" серверу, вам нет смысла тут вообще играть!
К моему сожелению, но пока так и получаеться, т.к. нубам вообще не реально стало играть, все споты заняты(ресетниками-причем 90% из них в шмоте админском), пати не дают(чаще), В ДС не сходить. И однгого сервера для того колличества народу мало(хоть и сперемешинами спотами).
К моему сожелению, но пока так и получаеться, т.к. нубам вообще не реально стало играть, все споты заняты(ресетниками-причем 90% из них в шмоте админском), пати не дают(чаще), В ДС не сходить. И однгого сервера для того колличества народу мало(хоть и сперемешинами спотами).
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Чтобы выявить все недочеты, нами был запущен тестовый сервер. Игроки ничего выявлять не захотели. А теперь вы возмущаетесь? Поздно. Мы дали всем желающим шанс поучаствовать в улучшении сервера. Практически никто не участвовал. Так какое вы имеете право теперь кричать «ой как все плохо! нам нужно, чтобы было все по-старому!»? И пусть каждый ищет смысл играть или не играть в чем хочет. Мы никого не заствляем играть на сервере. Но время пожеланий и предложений прошло. Вы его упустили.CyMpAk писал(а):Т.Е. это можно сразу при загрузки сайта выдать надпись: Если вы не хотите "помогать" серверу, вам нет смысла тут вообще играть!
-
CyMpAk
- Нубик
-
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
Если по полоскам смотреть то у меня все было интереснее. Я зашел в ДС+6 на 9 полоске 338 лвл, успел докачатся до 9 полоски 339 лвл.Когда ДС закончился полоска осталась на том же уровне (занял 1-е место что насколько я помню около 24кк ехп). После смены чара оказалось что у меня 339 лвл 2 полоса. Сомнительно что я в ДС прокачиваю вместе с призом 3 полосы.
Жаль по цифрам не посмотрел что полоски глючат известный факт.
Жаль по цифрам не посмотрел что полоски глючат известный факт.
-
LiteON
- Нубик
-
olgaolga: Было такое 2 дня назад, тоже в ДС+6. Ты случаем до ДС в Кантару ни кого не убивала?
Kold: эксп проверял не по полоске, а по её кол-ву и сверял с таблицей экпы которая на сайте.
SITH: вот так и у меня было... зашёл 333.1 а вышел 333.0 тоже занял 1-ое место. Полоска не двигалась, а по цифрам экпы у меня вообще был примерно 332.5 лвл. Короче бред какой то... Но то что ДС как то не так работает похоже это факт
Kold: эксп проверял не по полоске, а по её кол-ву и сверял с таблицей экпы которая на сайте.
SITH: вот так и у меня было... зашёл 333.1 а вышел 333.0 тоже занял 1-ое место. Полоска не двигалась, а по цифрам экпы у меня вообще был примерно 332.5 лвл. Короче бред какой то... Но то что ДС как то не так работает похоже это факт
-
LiteON
- Нубик
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
L0VELAS, Администрация - это обычно два-три человека. Как думаешь за сколько они выявят все баги?
А теперь скажи сколько человек участвовали в тесте?
Отвечу: <10.
Как думаешь 10 человек под силу выявить все баги?
PS: где сейчас дропаються части дс? В калиме торчу третьи сутки и ничего не падало...
А теперь скажи сколько человек участвовали в тесте?
Отвечу: <10.
Как думаешь 10 человек под силу выявить все баги?
PS: где сейчас дропаються части дс? В калиме торчу третьи сутки и ничего не падало...
да, это я, ~LL~.
-
nikel
- Бывалый нуб
-
- Char: DeHuCkO
- Guild: FIST
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
Mimi
- Нубик
-
- Char: Took
- Guild: [Angels]
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
сходила еще раз.
была 334,9 сделала лвл ап, ну на бонус надежди уже не было ясное дело.
вышла, свитч 2 раза, потом меня убили для закрепления эффекта, пошла в БЦ, и полоска не стала двигаться!!!!
Вышла из БЦ - еще раз свитч, полоска стала рости.
короче говоря, все что я набила в БЦ - куда это делось я незнаю
как была 335,0 так и осталась.
непойду больше я туда - это не ДС, а Бермудский Треугольник какой-то.
была 334,9 сделала лвл ап, ну на бонус надежди уже не было ясное дело.
вышла, свитч 2 раза, потом меня убили для закрепления эффекта, пошла в БЦ, и полоска не стала двигаться!!!!
Вышла из БЦ - еще раз свитч, полоска стала рости.
короче говоря, все что я набила в БЦ - куда это делось я незнаю
как была 335,0 так и осталась.
непойду больше я туда - это не ДС, а Бермудский Треугольник какой-то.