BERKYT
-
- Автор
Galileo
- Бывалый нуб
-
- Char: SirBlade
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
LuceferDW
- Нубик
-
- Char: LuceferDW
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
KYJIAK
- Бывалый нуб
-
- Char: KYJlAK
- Guild: HappyWar
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
Что, уже 10 ресов и PVP шмот не помогают? А про неадекватность, кто бы говорил, весь третий серв льешь, а тут видите ли ксят ему, еще и огрызаются, мой тебе совет, если вдруг мир вокруг стал не адекватный, а ты один остался здравомыслящий, стоит бить тревогу. Ищи причину в себе. Вар тебе личный от меня. За твою как ты варазился, неадекватность. Даш в нос мне, оторву голову, не сегодня, значит завтра, не завтра - послезавтра... но оторву все равно.KYJIAK писал(а):объявляю вам вар товарищи! за кс и не адекватность а так же за оскорбления и послания моих предупреждений куда подальше персонажом с ником lDKl, жду извинений от него лично в течении 3-х дней потом начну рубить
удачи
-
KYJIAK
- Бывалый нуб
-
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
Скажи мне пожалуйста, ты мужчина? Если да - не считаешь ли ты что мужчина всегда должен отвечать за свои поступки и слова? Отнюдь не мужское поведение - за то что твой друг меня слил, а он сильнее меня(или по какой другой причине), поэтому тебе Вася(Петя и т.д) будет доставаться, так как ты слабее и связан с ним так то, сяк то... детский сад, помню так в школе поступали, ссыкливые трусливые бабы, с яйцами мужду ног для красоты... И всякие отмазки типа "ну я же был в HW, я не виноват, меня заставляли, я был должен и т.п" или "я же проводил ТСО, я всех об этом предупредил, за что вы меня после сливаете?" как минимум не достойны мужчины. И не надо мне сейчас говорить что мол это игра, что ты так серьезно все воспринимаешь и т.д, да это игра, если вы льете других, будьте готовы к тому что и вас начнут лить... Есть на форуме подобные темы, с подобным содержанием, я искренне уважаю тех людей которых били(сливали), которые не смотря ни на время, ни на ресы, ни на какие либо другие причины, добиваются неких высот, перерастают своих обидчиков, в последствие безжалостно давят их, ибо кто сначала делает потом думает не является мужчиной и недостоин ничего.KYJIAK писал(а):ну во-превых лил я всех только потому что я был в ХВ там политика такая, в даном случае я не в этой гуилд и если что то уже как неделю никого не трогаю, если ты хочешь продолжить вар и тебе что то во мне не нравилось и до сих пор задевает можем продолжить меня это не затруднит
ИМХО - не надо воспринимать это как неоспоримую истину, вышенаписаное является моей жизненной позицией
-
KYJIAK
- Бывалый нуб
-
Ну давай начнем с того что ты гм и если ты гм то ты создаешь для своей гуилды правила и стараешся сделать так что бы эти правила соблюдались, если их не соблюдают то это означает что ты г... а не гм, так вот на счёт ХВ я соблюдал правила гуилды( это на счёт твоих слов что типо меня заставили и т.д.) на счёт ТСО глупое подобия беспридела типо объявил ТСО слил народ с афк потом сказал ОФФ ТСО и всё типо никто на это обижаться не должен-глупость, мне на ваше ТСО боком кто меня льёт того я лью. на счёт мужских поступков ты играешь в онлайн игру где каждый что хочет тот и творит (о каких человеческих факторах может идти речь?)
я рад что ты уважаешь настырных и добивающихся своей цели людей и буду рад если ты таким же будешь, вот только что то не видно тебя, воняешь где то из далека а толку 0.
Я просто предупредил что бы ты следил за своими архаравцами, и воину которая якобы у нас была но которой я не замечал, продолжать не хотел, большенство моих врагов которые были у меня во время прибывания в ХВ сейчас на меня не рыпаются как и я на них и не из затого что они боятся или ещё покаким либо нелепым причинам, а просто из за того что я вышел с той гуилд и это значит вар офф.
Ну если Ваше Величество хочет и дальше тягаться силами то флаг вам в Ж... барабан на шею и появляйтесь по чаше у меня сейчас намного больше времени стало которое я могу уделить на вас, милости просим
я рад что ты уважаешь настырных и добивающихся своей цели людей и буду рад если ты таким же будешь, вот только что то не видно тебя, воняешь где то из далека а толку 0.
Я просто предупредил что бы ты следил за своими архаравцами, и воину которая якобы у нас была но которой я не замечал, продолжать не хотел, большенство моих врагов которые были у меня во время прибывания в ХВ сейчас на меня не рыпаются как и я на них и не из затого что они боятся или ещё покаким либо нелепым причинам, а просто из за того что я вышел с той гуилд и это значит вар офф.
Ну если Ваше Величество хочет и дальше тягаться силами то флаг вам в Ж... барабан на шею и появляйтесь по чаше у меня сейчас намного больше времени стало которое я могу уделить на вас, милости просим
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
Ты я смотрю сам себе не хозяин, что говорят - то и делаешь... если выражаться твоим языком - флаг тебе в задний проход, так и будешь - подай, принеси. Ну что ж, мы сами вольны выбирать кем нам быть. Насчет правил Гильдии HappyWar, ты, я смотрю, так их "соблюдал" что вылетел с позором... и все свои поступки пытаешься свалить на свою бывшую Гильдию, мол я вышел из HappyWar, все, не держите зла, нет моей вины в том что я вас сливал, трусостью попахивает(ИМХО)... Взгляд на TCO у нас более менее совпадает, это опустим. Насчет игры ты прав, все что хотят то и творят, ну и получают все в том же объеме, и не жалуются, теперь посмотри на свой первый пост выше и сделай выводы. Хочешь разобраться со своим обидчиком - вперед, личный War, нет, ты предпочитаешь отдуваться на нубах гильдии, "смелый" и "храбрый" поступок, достойный разве что презрения... Так и знал что без оскорблений ты не сможешь, достойного собеседника из тебя не вышло, жаль. Если не можешь контролировать свои эмоции - больше не пиши, не засоряй топик гильдии, с бабами мне в жизни общения хватает.
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
-
KYJIAK
- Бывалый нуб
-
На счёт твоих слов что говорят то и делаешь, это значит ты от своей гуилды не требуешь каких либо действий ? тогда скажи мне а зачем тебе гуилда ? просто что бы было? если ты не следишь за ней значит как я и говорил из тебя гм г.... я никогда не действовал как подай и принеси, я всегда действовал как убей и затопчи, я играл на других серваках и на них у меня были свои гулдии и я знаю каково быть гмом, я всегда следил за действиями своей гуилды и получал не малое уважение от других, а вот на счёт твоей гуилды я сомневаюсь что она что то добьется так как гму пофиг на неё да и её не слышно и не видно (серые мыши, пришли в мир му для кача а не для развлечения). Кто сказал что я с позором вылетел с ХВ ? если не знаешь курс дела лучше не тявкать краснеть потом не придётся. на счёт моей трусости, ты жжёшь если я трус тогда кто ты ? я хоть если что то говорю то и делаю,а ты как я до этого сказал воняешь как мелкая шавка из далека и толку 0. на счёт твоих слов что я предпочитаю, ты по своей нубской гуилди не суди я не только с вами воину веду не надо себе льстить. Хммм не считаешь меня достойным собеседником ? аналогично ты тоже не подарок вовсе, когда получаешь по рогам пишешь в приват всякую чушь с такими воплями будто я тебе палец в реале сломал и естественно без мата не обошлось
Продолжай в том же духе меня это забавляет
Продолжай в том же духе меня это забавляет
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
У нас каждый принимает участие в делах Гильдии, в том числе и в формировании устава, то есть другими словами, сам себе хозяин, Требовать никогда ни от кого ничего не буду, не вписываешься в устав, будь добр, покинь Гильдию. Для меня Гильдия - сообщество игроков, в первую очередь моих друзей, уважительно относящихся друг к другу, по возможности помогающим друг другу, и т.д. Одна твоя фраза - "получал не малое уважение от других" говорит о твоих умственных способностях, поэтому эмоции спишем на твой возраст(надеюсь, на возраст). Насчет нашей Гильдии - можешь сомневаться или не сомневаться, покажет только время, добьемся мы чего то или нет. Говоря твоим языком, - "если не знаешь курс дела лучше не тявкать краснеть потом не придётся(c)". Времени сейчас мало, играть получается не всегда, поэтому все что я говорю, я выполню, можешь даже не сомневаться, голова с твоих плеч рано или поздно слетит.
Опять воздух сотрясаешь? Выкладывай скрины с матом, иначе буду считать тебя тряпкой.аналогично ты тоже не подарок вовсе, когда получаешь по рогам пишешь в приват всякую чушь с такими воплями будто я тебе палец в реале сломал и естественно без мата не обошлось ROFL
-
KYJIAK
- Бывалый нуб
-
я прочитал только половину и понял что это просто бред спорить с сивой кобылой, вообщем развели демагогию ВАР и точка, а то так можно годами друг на друга говно лить
удачи!
P.S. если бы ты был умнее меня то перестал бы плескаться словесным поносом первым на счёт мата - если бы я скринил все матные фразы которые мне писали у меня бы на компе памяти не хватило считай меня кем хочешь для меня мнение шавки не показатель
удачи!
P.S. если бы ты был умнее меня то перестал бы плескаться словесным поносом первым на счёт мата - если бы я скринил все матные фразы которые мне писали у меня бы на компе памяти не хватило считай меня кем хочешь для меня мнение шавки не показатель
-
Galileo
- Бывалый нуб
-
Да ты трепье... Обвиняешь меня в том что я якобы тебя матом покрыл, потом пятишься, говоря что подтвердить не можешь, устал спорить, это бред, не хватит места на винте под скрины(не это ли БРЕД?!) и т.п, жалкое создание... На шавку более ты походишь, огрызнулся, приврал , потом понял что ответить нечем, на попятную... "удачи" трус