За единичный слив вар кидаешь гильдии?Пара ресов в голову ударила...Maldofo писал(а):Ребята вам war от меня
Причина war`а такова ваш согильдец под ником Broker(SM 0 рес)
слил с К1 моего чара MaldofA (SM 0рес) (прошу не путать с MaldofO(SM 18рес)) жду извинений в ПМ или письмом (на сайте извинения не приму т.к.
каждые 5 минут бегать на сайт и смотреть я не буду)
SnowMC
-
- Автор
HFBDK
- Пати мастер
-
- Guild: EAGLES
Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки.
-
San9
- Бывалый нуб
-
- Char: -Kyco4ek-
- Guild: JustIce
-
Komfi
- Ресетник
-
- Char: GrandLоrd2
-
Maldofo
- Ресетник
-
Читай выше, я всего навсего просил извинений больше нечего...HFBDK писал(а):За единичный слив вар кидаешь гильдии?Пара ресов в голову ударила...Maldofo писал(а):Ребята вам war от меня
Причина war`а такова ваш согильдец под ником Broker(SM 0 рес)
слил с К1 моего чара MaldofA (SM 0рес) (прошу не путать с MaldofO(SM 18рес)) жду извинений в ПМ или письмом (на сайте извинения не приму т.к.
каждые 5 минут бегать на сайт и смотреть я не буду)
Ждал 2 дня некого не трогая, АГМ обещала решить вопрос прошла неделя...
А что тяжело написать письмом *прости* ?
Я большего не просил мне это *прости* нафиг не надо...
Мне главное чтоб Broker понел что он был неправ и все
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
Vazus08
- Нубик
-
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
-
IRIHA
- Бывалый нуб
-
- Char: RunaElf
ну вы даете(стране угля мелкого но много)) гм тут не будет вам и меня хватит
вар вар вар это все на что люди способны после пары лишних ресов ну лишнии бьют в голову сразу
а отвечаю тут редко потому что флуд и только) начинаешь хоть чуть чуть разбираться оказывается "косячек" то не снашей стороны
и вары типа "выш мембер помогал где то когда то нашему врагу (в пт стояли рядом) все вам вечный гилд вар и так со многими) или еще лучше вам гилд вар за то что ваш мембер решил ну очень дорого моей подруге продать шмот
ну а Moldofo то вообще отдельный случай( их по моему вообще 2 играет который с друг другом вообще не как не общаються)) встает в пт со мной на афк меня же сливает через 20 минут после чего начинает мне писать( 2суток общения) вместе с этим вар опять сливает (естествено гилд вар) тут же мне пишет (еще 2 дня общения) ИТОГ: я все понял мой косяк , иглд вар оф
вар вар вар это все на что люди способны после пары лишних ресов ну лишнии бьют в голову сразу
а отвечаю тут редко потому что флуд и только) начинаешь хоть чуть чуть разбираться оказывается "косячек" то не снашей стороны
и вары типа "выш мембер помогал где то когда то нашему врагу (в пт стояли рядом) все вам вечный гилд вар и так со многими) или еще лучше вам гилд вар за то что ваш мембер решил ну очень дорого моей подруге продать шмот
ну а Moldofo то вообще отдельный случай( их по моему вообще 2 играет который с друг другом вообще не как не общаються)) встает в пт со мной на афк меня же сливает через 20 минут после чего начинает мне писать( 2суток общения) вместе с этим вар опять сливает (естествено гилд вар) тут же мне пишет (еще 2 дня общения) ИТОГ: я все понял мой косяк , иглд вар оф
самая самая)) вредная.......
-
MrGod
- Нубик
-
- Guild: Нету
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar