SnowMC
-
- Автор
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Elledan
я и не спорю что я падают от тебя...точнее от рефа а еше точнее от того что стоит на твоем мече (точнее не на твоем а на мече штамды)
я и не спорю что я падают от тебя...точнее от рефа а еше точнее от того что стоит на твоем мече (точнее не на твоем а на мече штамды)
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
Aion
- Игрок
-
- Char: xAioNx
- Guild: Heaven
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
нечего не убавиться ... меня били гоняли с 3 реса ......и не чего выкачался спора нет было тежело .....загоняли качаться в ЛТ1 даже было дело .
Как видеш выкачался.
А насчет тебя зюзя я незнаю чей меч, и каким путем был достат тем человеком который мне его дал поносить, да меня это и не интересует но ты падаеш не от меча, а от сета который я зделал сам и не покупал за ВЗМ как твой кричат вэземешник,потому что я даже по тебе не попадаю тем мечом.....так что меч тут не причем .
Ну не попадаю когда под ЕБК закачен.
Как видеш выкачался.
А насчет тебя зюзя я незнаю чей меч, и каким путем был достат тем человеком который мне его дал поносить, да меня это и не интересует но ты падаеш не от меча, а от сета который я зделал сам и не покупал за ВЗМ как твой кричат вэземешник,потому что я даже по тебе не попадаю тем мечом.....так что меч тут не причем .
Ну не попадаю когда под ЕБК закачен.
-
MrGod
- Нубик
-
- Guild: Нету
-
IRIHA
- Бывалый нуб
-
- Char: RunaElf
-
MrGod
- Нубик
-
-
Olema73
- Пати мастер
-
- Char: Aladon73
-
MrGod
- Нубик
-
-
Aeson4uk
- Пати мастер
-
- Char: Sna1peR
- Guild: Just me
Что вы напали на Маленкую Гульд??? Пусть они даже в алике с Нашими врагами теперь на Малишах отыгрыватся надо???? А эта гульд молодцы не побоялись с ХапиВаром Сделать али хотя знали что у них много варов!!!! если вас ХапиВар вечно сливает не можете с ними нечего сделать)) это не означает что надо отыгрыватся на гильдиях которые только начинаю свою кариеру))) вы лутше качайтесь и пытайтесь дать отпор своим реальным врагам!
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
ZHR44
- Нубик
-
а это одна из реакций адекватных людей...Aeson4uk писал(а):Что вы напали на Маленкую Гульд??? Пусть они даже в алике с Нашими врагами теперь на Малишах отыгрыватся надо???? А эта гульд молодцы не побоялись с ХапиВаром Сделать али хотя знали что у них много варов!!!! если вас ХапиВар вечно сливает не можете с ними нечего сделать)) это не означает что надо отыгрыватся на гильдиях которые только начинаю свою кариеру))) вы лутше качайтесь и пытайтесь дать отпор своим реальным врагам!
как показывает практика...:
ХВ льют всех и ловят кайф, а ответку поллетит аллику, потому что многим неохота бегать за ХВ и играть с ними в их игры, смысла нет - трата времени(зачем терять спот... и уподобляться)
а вот проходя мимо отнять спот у аллика милое дело, ведь метод же тот же...
и вы можете улыбнуться читая это, да... может кишка и тонка воевать с ХВ (у кого нить)
но этот алли подарит вам ещё несколько свободных спотов, чтобы поднять и воевать с ХВ)
=)
-
lDKl
- Нубик
-
- Char: lDKl
- Guild: BERKYT
-
P1TeRsKiY
- Нубик
-
- Char: PiTeRsKiY3
- Guild: Одиночка
Н-да...Много шуму устроили мы,сделав алик с ХВ((И кое-кто уже ушел из гуилд из-за большого кол-ва варов.Всем,кто остался - ,ушедших - судить не буду,да и права у меня такого нет...В уставе ясно сказано:
ZHR44
Логично рассуждаешь,но ты не учел одного: мы просто так свои споты тоже отдавать не намерены... По крайней мере на 3 серве
.Amour писал(а):если вы гонетесь за ресетами - вам в другие гильдии.
ZHR44
Логично рассуждаешь,но ты не учел одного: мы просто так свои споты тоже отдавать не намерены... По крайней мере на 3 серве
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
P1TeRsKiY
- Нубик
-
- Char: PiTeRsKiY3
- Guild: Одиночка