LIBERTY (old)
-
- Автор
Tonik
- Игрок
-
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
Послушай. у нашего Хитмана крыша на месте... а вот у бывших своих мозги не имеются в наличии... тебя опередили и вар уже давно обьявлен))) ты не первый... так что воюем и общаемся с ГМом почаще...Tonik писал(а):н-н-н-да ребята походу у вашего Хитмана в конец крышу унесло - своих с ТСО сливает.
За неоднократные сливы и все остальное-ВОЙНА!!!
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
- Char: YouDie
- Guild: FEAR
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Уважаемая гильдия в связи с тем, что:
мембер Фокс:
Был убит
сегодня 19:36:50 aaaddd
Прошу Вас больше не писать о мире с ней.....Кто еще раз за нее заступиться будет тоже самое.....
Пока
мембер Фокс:
Был убит
сегодня 19:36:50 aaaddd
Прошу Вас больше не писать о мире с ней.....Кто еще раз за нее заступиться будет тоже самое.....
Пока
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
Vano
- Нубик
-
- Char: Almost
- Guild: TROY
-
Menoda
- Игрок
-
- Char: MeNoda
- Guild: Wolfs
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
И каким же образом он влез в вар хотелось бы узнатьVano писал(а):Разберитесь с вашим мембером IGRIK2, который мало что мешал на споте нашему мемберу, но и влез в вар.
Пока не будут приняты меры, в качестве извинений на форуме в топике, все гилд
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Vano
- Нубик
-
- Char: Almost
- Guild: TROY
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Послушать вот таких вот рассказов про кач в ПТ с врагом-голова лопнит от бессмысленности.На такомже основании мне кинул вар AdRayAd,только на протяжении уже недель двух от него не слуха-не духа.А если прийдет нуб 0 ресов в шмотках с дропа и ему дадут ПТ-вы его тоже на слив поставите?Ненадо раскидываться ВАРами на право и на лево,послушай устав ваш вы все белые и пушистые и слабых не обижаете,однако таких нубов как я меньше 10 ресов ставити под слив из за чепухи.Vano писал(а):Встал в пт с нашим врагом.
ИМХО:Влезанием в чужой вар, кач в пт с врагом-не считается,т.к. у каждой 2ой гильдии есть ВАР с кем бы то небыло,не все тут сидят на форуме и знают о каждом ВАРе на серве.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Menoda
- Игрок
-
- Char: MeNoda
- Guild: Wolfs
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Данное объяснение вполне разумное и объясняет мне почти все.А Almost-учись кратко 3 словами внятными выражать суть проблемы.Menoda писал(а): он пришел начал молча ксить, игнорируя предупреждения