SnowMC
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
личный вар следующим лицам(извиняюсь за опоздание):Fsin(за инцидент с 74RUS),BEZPALUJdl(за нынишние сливы),Broken(под вопросом),MrMg(за мини КС причем регулярный).
А собственно других я в лицо не видел,данные личности,ну или хотябы пару человек занесены в мой черный список.
Если требуются еще пояснения данных личек-спросите,накатаю вам лист А4
А собственно других я в лицо не видел,данные личности,ну или хотябы пару человек занесены в мой черный список.
Если требуются еще пояснения данных личек-спросите,накатаю вам лист А4
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
ZHR44
- Нубик
-
ну это да) но кому вы нужны на 3 серве? тех кто вас лить будет сидят на 1-2, а вечно на 3ем сервере не поиграешь...P1TeRsKiY писал(а): По крайней мере на 3 серве
+ всегда есть твинки тех кто постарше.... под планкой для варов (400лвл 10рес)
захотят повеселиться - будут лить)
и мысли, мол пока он нас льёт - он не качаеться не спасут (есть люди у которых 2 реальных компа)
а таким совмешать приятное с полезным милое дело))) смотреть как ложиться спот скучно, взял и пошёл с ноута лить неприятеля)
=)
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
Единственый адекватный человек..... хоть и во вражеской гильде и не и С ХВ вариться не по зубам ему .....он на малышах не отгрываеться, а пытаеться отграться на нас... взяли бы премер с него .. и не трогали малышей а с нами по воевали.Aeson4uk писал(а):Что вы напали на Маленкую Гульд??? Пусть они даже в алике с Нашими врагами теперь на Малишах отыгрыватся надо???? А эта гульд молодцы не побоялись с ХапиВаром Сделать али хотя знали что у них много варов!!!! если вас ХапиВар вечно сливает не можете с ними нечего сделать)) это не означает что надо отыгрыватся на гильдиях которые только начинаю свою кариеру))) вы лутше качайтесь и пытайтесь дать отпор своим реальным врагам!
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Да что у вас за параноя? Пара человек сливает эту нуб Гильдию из-за алика, а остальные, за всё хорошее, что творит эта гильдия. У них у самих косяков полно.Elledan писал(а):Единственый адекватный человек..... хоть и во вражеской гильде и не и С ХВ вариться не по зубам ему .....он на малышах не отгрываеться
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
ZHR44
- Нубик
-
я с вами не в тёрках, но... хм, зачем обычному игроку играть с вами в благородство? когда вы себя ведёте не совсем культурно? вам ведь без разницы кого лить) малышей или нет)) на что вы расчитываете в ответ))Elledan писал(а):Aeson4uk писал(а):
Что вы напали на Маленкую Гульд??? Пусть они даже в алике с Нашими врагами теперь на Малишах отыгрыватся надо???? А эта гульд молодцы не побоялись с ХапиВаром Сделать али хотя знали что у них много варов!!!! если вас ХапиВар вечно сливает не можете с ними нечего сделать)) это не означает что надо отыгрыватся на гильдиях которые только начинаю свою кариеру))) вы лутше качайтесь и пытайтесь дать отпор своим реальным врагам!
Единственый адекватный человек..... хоть и во вражеской гильде и не и С ХВ вариться не по зубам ему .....он на малышах не отгрываеться, а пытаеться отграться на нас... взяли бы премер с него .. и не трогали малышей а с нами по воевали.
или ты эля законченный циник?
=)
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
-
ZHR44
- Нубик
-
За живое чем то задел?Dimitriy писал(а):Зато мы не знаем с кем разговариваем!
Это наверно ответ на вопрос....Dimitriy писал(а):Он какой есть!
а я особо невижу смысла продолжать с вами разговор) так что можно сказать это не начало а конец...)Dimitriy писал(а):Представся для начало
я уж так, для проформы.... зашёл посочуствовать SnowMC, но раз уж тут появились вы....
и показали начальную степень нытья, почему бы не дать этому некий анализ?
=)
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
Я не циник, и я не лью всех подряд......только когда вхожу в кураж, со некоторіе люди договорились чтоб я их не трогал, только когда они наш гильд трогаю я их начинаю трогать. Да и те кто без гильд не трогаю, только тех к которім у меня притензий личного характера.ZHR44 писал(а):я с вами не в тёрках, но... хм, зачем обычному игроку играть с вами в благородство? когда вы себя ведёте не совсем культурно? вам ведь без разницы кого лить) малышей или нет)) на что вы расчитываете в ответ))Elledan писал(а):Aeson4uk писал(а):
Что вы напали на Маленкую Гульд??? Пусть они даже в алике с Нашими врагами теперь на Малишах отыгрыватся надо???? А эта гульд молодцы не побоялись с ХапиВаром Сделать али хотя знали что у них много варов!!!! если вас ХапиВар вечно сливает не можете с ними нечего сделать)) это не означает что надо отыгрыватся на гильдиях которые только начинаю свою кариеру))) вы лутше качайтесь и пытайтесь дать отпор своим реальным врагам!
Единственый адекватный человек..... хоть и во вражеской гильде и не и С ХВ вариться не по зубам ему .....он на малышах не отгрываеться, а пытаеться отграться на нас... взяли бы премер с него .. и не трогали малышей а с нами по воевали.
или ты эля законченный циник?
Вот
И надо Лахматить бабушку
-
IRIHA
- Бывалый нуб
-
- Char: RunaElf
-
Komfi
- Ресетник
-