Menoda писал(а):Wiking s Mankind позвали Lexx чтобы он их охранял на споте
С чего ты взял что мы его позвали? Он сам пришел,если не вериш-милости прошу спроси у него сам.Я думаю он был непротив немного поберечь нас и покиллать тебя .А ты дай нам набить еще по 2 реса и будеш летать уже не от LeXa
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
я бы на твоем месте молчала бы... не понятно толи ты за Дефом бегаешь, толи он за тобой... интересно по чьей наводке
Да, и сегоднешнее явление Devianca народу в таркане случилось совершенно случайно? Даже еслибы мы позвали Леха-эффект был бы таким же.Так что молчи в тряпочку и не жалуйся .
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
.... Но как показала практика - сторож из него никакой
Mankind
ну так набирай эти 2 реса, кто тебе мешает? Wolfs что-ли ?
Дам им по шее когда зайду в игру
Ну силенок моих скромных хватит на некоторых личностей,а после контрольной закупки кредитов думаю и подавно .А вот Wolfs мне действительно мешает , особенно самый выделяющийся Menoda и Scorpion21,этих я буду лить так же как они меня ,просто знайте:увижу на АФК-.....накажу