Чат и почта!
-
- Автор
Korum
- Нубик
-
- Char: Umbrella
- Guild: DOGMA
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
ILYUS
- Нубик
-
- Char: ILYUS
-
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
а кто за ним бы следил-то? против.DeFoRce писал(а):да а еще можно было бы чат сделать на сайте
Форум итак захламлен, надо банить половину, вторую половину держать под прицелом...
ps: перенос почту можно, но на кой вам это нужно - вы что, не можете настроить удаленный доступ к компу, на котором чар в афке?
или у вас злобный сисадмин в конторе - ящик пива или пара батлов коньяка - он добрый.
да, это я, ~LL~.
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
Чата не будет 100% вот вам: 1; 2; 3
вот тема про почту без ответа: https://murdrum.net/forum/about9136.html
вот тема про почту без ответа: https://murdrum.net/forum/about9136.html
-
Korum
- Нубик
-
Хех, ну не пробивать же у всей гильдии кто сидит и где и под всех подстраеваться. Тут тема того что зашёл на сайт, глянул кто онлайн и написал ему даже если письмом как по почте. Ну неужели это всем будет мешать? Разумеется писать сосвоего аккаунта, а что по поводу того что не раз предлогалось, значит людям это нужно! Почему бы и не сделать? =)
Очень желаю услышать мнение Колда по этому поводу. Да же самую обычную просьбу. Можно ли просто связать почту игровую с почтой на форуме или сделать на сайте? Зашел к себе на аккаунт, а у тебя засветилось такое же письмо: Вам пришло письмо от ... или вы продали чтото... Что бы это дублировалось с игрой или импортировалось как то... В общем речь тут больше про почту чем чат.
Очень желаю услышать мнение Колда по этому поводу. Да же самую обычную просьбу. Можно ли просто связать почту игровую с почтой на форуме или сделать на сайте? Зашел к себе на аккаунт, а у тебя засветилось такое же письмо: Вам пришло письмо от ... или вы продали чтото... Что бы это дублировалось с игрой или импортировалось как то... В общем речь тут больше про почту чем чат.
-
djadidas
- Бывалый нуб
-
- Char: KoBaLt
- Guild: Quasar
я согласен с зонтиком,что почта помогла бы многим игрокам.Чтобы она была или на форуме или на сайте,Чат никому не нужен,он будет кушать ресурсы сервера.Кому не нравится,можете не отвечать, к вам это не относится!кто просто хочет пофлудить пишите во фламе.а мы просто хотим услышать ответа от Колда,если это возможно.Если нет,то никто от этого не умрет...
-
DaHuuJI
- Бывалый нуб
-
- Char: AparopH
- Guild: INFINITI
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
Kold писал(а):Чат будет открыт только в том случае, если несколько человек из игроков добровольно вызовутся стать модераторами чата. В любое время дня и ночи в чате должен находиться минимум один модератор, который будет следить за порядком. Никакой рекламы, никаких оскорблений, никаких левых ссылок в чате быть не должно. За нарушение этих правил игроки будут отвечать своими игровыми аккаунтами. И модераторы тоже, если они пропустят это в чат. То есть за нарушение будет блокироваться игровой аккаунт.
Если все согласны на такие условия, а особо рьяно предлагающие чат – занять посты модераторов, чтобы постоянно следить запорядком, то мы вполне можем создать такой чат.
Kold писал(а):jegaxd26 писал(а):
Допустим я предложу свою кандидатуру на пост модератора,и по каким то причинам несколько дней не буду иметь доступ к интернету
В это время кто-то сможет поливать грязью и оскорблять других игроков, спамить ссылками на другие сайты и творить другой беспредел. Если в чате будет подобное из-за того, что хотя бы один модератор не смог находиться там в этот момент, то смысла в чате нет.
Kold писал(а):Toha писал(а):
и не нужно так усиленно пытаться завалить эту идею... от лишнего способа общения ещё никто не умирал
Это для вас – лишний способ общения. А администраторам и модераторам еще нужно все организовать, продумать и сделать. И если с вашей стороны предоставляются лишь фразы "+1, я за", то этого мало. Я написал, что требуется реальная помощь модераторов с серьезными обязанностями и такой же ответственностью. Иначе же, это глупая идея, на которую мы не будем тратить свое время. Выше уже писали, что в самой игре есть куча способов общения, а также вне игры: форум, ICQ, e-mail. Я много раз повторял и повторю еще раз: одно лишь ваше желание никогда не будет на этом сервере достаточным основанием для создания или введения чего-либо. Любая идея должна быть обоснована, здраво взвешена и обсуждена. И если в ней есть смысл и польза, а не пустое "ну будет прикольно!", тогда её можно попробовать реализовать.
Перечитай это внимательно. А особенно
Kold писал(а):jegaxd26 писал(а):
Допустим я предложу свою кандидатуру на пост модератора,и по каким то причинам несколько дней не буду иметь доступ к интернету
В это время кто-то сможет поливать грязью и оскорблять других игроков, спамить ссылками на другие сайты и творить другой беспредел.
-
Korum
- Нубик
-
AzazMG1
Речь не идёт о чате! Речь идёт о обычной почте которая будет связанна через твой логин и пароль на сайте с самим клиентом, то что ты получаешь письма в игре с аукциона, веб магазина и самих игроков! Тоже самое и у тебя на аккаунте сайта! Что бы этой почтой можно было управлять не только в самой игре, но и на сайте непосредственно! Вот о чём речь! А вы всё про чат, да про чат! Не сдался нам этот чат раз такие трудности с ним могут возникнуть, а почта она и в Африке почта! =)
Речь не идёт о чате! Речь идёт о обычной почте которая будет связанна через твой логин и пароль на сайте с самим клиентом, то что ты получаешь письма в игре с аукциона, веб магазина и самих игроков! Тоже самое и у тебя на аккаунте сайта! Что бы этой почтой можно было управлять не только в самой игре, но и на сайте непосредственно! Вот о чём речь! А вы всё про чат, да про чат! Не сдался нам этот чат раз такие трудности с ним могут возникнуть, а почта она и в Африке почта! =)
-
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char:
- Guild: Moldova