Обновления
-
- Автор
MatriX
- Нубик
-
- Char: MatriX
- Guild: <FuriKi&g
проблема с обновлением лаунчета<<<
ув адмнины, кагда аткриваю лаунчер пишет што нада обновиц, я обновляю , нажинаю конект пишет што нада обновиц и так кажди раз:( в чем дело не знаете?
-
MatriX
- Нубик
-
-
MOTOP
- Нубик
-
- Char: MOTOP
- Guild: AMATORY
У меня похожая проблема.
При попытке законнэктится просит обновиться. Обновляюсь, скачиваю 2,5 Mb это 1 файл, а потом свободно захожу в игру. В течении 3 часов я свободно выхожу и захожу в MU. Но потом опять просит обновиться, те же 2,5Mb и опять двадцать пять. За день по 3 раза качаю обновления.(у меня трафик дорогой ).
Пробывал всё выше перечисленное, никакого эффекта - может что подскажете, буду признателен.
При попытке законнэктится просит обновиться. Обновляюсь, скачиваю 2,5 Mb это 1 файл, а потом свободно захожу в игру. В течении 3 часов я свободно выхожу и захожу в MU. Но потом опять просит обновиться, те же 2,5Mb и опять двадцать пять. За день по 3 раза качаю обновления.(у меня трафик дорогой ).
Пробывал всё выше перечисленное, никакого эффекта - может что подскажете, буду признателен.
Где ELF c full statom не пройдёт, и Knight могучий не прорвётся-Там Wizard Spirit кастанёт и под шумок телепортнётся!
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Проблема с игрой (запуск)
Проблема следующего характера: при запуске игры мне предложило скачать новые фаилы, начав загрузку спустя несколько минут появилась ошибка "невозможно скачать необходимые фаилы с сервера". Попробовал еще раз, вроде бы полоса скачивания дошла до 100%! Запускаю игру, полоса загрузки доходит до конца, но в меню где вводишь логин и пароль, вместо привычного появляется "Вы отсоединины от сервера", и вылетает обратно в Windows!
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
https://murdrum.net/forum/about1203.html
Kold писал(а):Дело в антивирусах/фаерволах или кэше. Обновления начинают глючить тогда, когда антивирус/фаервол блокирует (удаляет) скачивающиеся файлы, или файлы качаются не с сайта игры, а из кэша браузера или сервера (фактически старые файлы, а не новые обновившиеся).
Kold писал(а):Internet Explorer:
Главное меню «Сервис» -> Пункт меню «Свойства обозревателя» -> Закладка «Общие» -> Кнопка «Удалить файлы»
Если у тебя скачиваются файлы не полностью, то скорее всего дело в антивирусе. Добавь папку с игрой в список исключений антивируса. Ну и убедись, что никакие программы не блокируют файлы в папке с игрой.
-
joker91
- Нубик
-
- Char: Psunka~DW~
Не заходит игра!! Dusconekt и всё!!
Уважаемая Администрация....Захожу в игру идет линия загрузки доходит до конца,потом пауза сек.10 а потом заходит и сразу пишет Diskonekt.....Прошу помочь!! С уважением Psunka~DW~
Что если война уже началась,а одной из сторон еще нет?
Подпись: Люцифер
Подпись: Люцифер
-
joker91
- Нубик
-
- Char: Psunka~DW~
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
https://murdrum.net/page-al-firewall_and_proxy.html
Если ты очищал кэш IE на своем компьтере, и это не помогло, значит твой провайдер кэширует файлы. Обратись в его службу поддержки. Чтобы работало автообновление файлы с сайта murdrum.net и murdrum.1gb.ru не должны кэшироваться.
Если ты очищал кэш IE на своем компьтере, и это не помогло, значит твой провайдер кэширует файлы. Обратись в его службу поддержки. Чтобы работало автообновление файлы с сайта murdrum.net и murdrum.1gb.ru не должны кэшироваться.
Последний раз редактировалось Kold 09 ноя 2007, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
MatriX
- Нубик
-
-
MatriX
- Нубик
-