JACKAL писал(а):ВОПРОС К КОЛДу... Почему ГМ не может набирать еще чаров в гилд если их всего 12чел?? и лвл вроде позволяет 25чел...
ты чё сюда лезешь со своими вопросома??? Нужен ответ? иди в аську и спроси у Колда! ты же уже писал на форуме! ТАМ И ЖДИ ОТВЕТ!
а по теме
что вам в названии Гильдии??? На тысячах серваков есть гильдия immortal, я неоднократно создавал на разных сервах такую Гильду и чё? я вор? причём названия различаюстся! а знаете ли вы что поменяв 1звук(или добавив) в ооу(которое в аське) это будет уже ТВОЯ мелодия и ты будешь являтся её обладатедем! вот так то!
ЗЫ Гильдия, удачи вам! Надуюсь у вас не будут возникать проблемы в игре в связи с вашим названием.
"Ну и запросы у вас!" Сказала база данных и зависла х_х
TwT_Aaz писал(а):я щас подумал и тоже думаю что такого милого ГМа никто не обидит
Да все просто познокомится хотят , а к примеру СтасОн создал гильдию LegEnd ,а сейчас какойто дк тоже создал гильдию Legend и почему вы ему непишите мол вор итп !!!
JACKAL писал(а):ВОПРОС К КОЛДу... Почему ГМ не может набирать еще чаров в гилд если их всего 12чел?? и лвл вроде позволяет 25чел...
ты чё сюда лезешь со своими вопросома??? Нужен ответ? иди в аську и спроси у Колда! ты же уже писал на форуме! ТАМ И ЖДИ ОТВЕТ!
а по теме
что вам в названии Гильдии??? На тысячах серваков есть гильдия immortal, я неоднократно создавал на разных сервах такую Гильду и чё? я вор? причём названия различаюстся! а знаете ли вы что поменяв 1звук(или добавив) в ооу(которое в аське) это будет уже ТВОЯ мелодия и ты будешь являтся её обладатедем! вот так то!
ЗЫ Гильдия, удачи вам! Надуюсь у вас не будут возникать проблемы в игре в связи с вашим названием.
Mike писал(а):Да все просто познокомится хотят , а к примеру СтасОн создал гильдию LegEnd ,а сейчас какойто дк тоже создал гильдию Legend и почему вы ему непишите мол вор итп !!!
MUledy возьмеш Edifierl в гилд? А то он в бане на форуме, попросил отписаться... Ты его раньше не могла взять, говорила, что левела недостаточно у тебя:-)
Есть претензии к товарисчу xale он слишком нагло раскачивается после реса не в обиду всей гильдии буду бить его ногами пока не дойдет что его 2 реса не дают права вести себя нагло. Это -BOSS- пишу с ника брата поскольку не могу отписатьса от своего имени (временно)
DiabloRT писал(а):Есть претензии к товарисчу xale он слишком нагло раскачивается после реса не в обиду всей гильдии буду бить его ногами пока не дойдет что его 2 реса не дают права вести себя нагло. Это -BOSS- пишу с ника брата поскольку не могу отписатьса от своего имени (временно)
мда... давай обсудим. ты пишешь на форум что ко мне есть претензии - так расскажи - чем же я, по твоему мнению, провинился. а я постараюсь вспомнить этот случай, и вместе обсудим пути его решения. жду.
Главное - это везде и всегда оставаться человеком.
MUledy что ето 3а фигня стою на споте в икаре тут прилетает ваш EvilOne и начинает мне нагло ксить и ешё мне пишет ето мой любимый спот я тут теперь помоему ето не нормально надеюсь ты ра3берёшся!!!!!!!
я вообще в шоке потом приходит Sky4ny и ещё мне предявляет притен3ии и потом просто сливает меня ето чуть чуть напрягает разберись пожалуйста!!!!!!!
Россия и Украина как две бутылки минералки. Только одна без газа.