Дисконект !
-
- Автор
xRoSx
- Нубик
-
- Char: xRoSx
- Guild: TRIADA
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
alfaromeo
- Нубик
-
- Char: AHreJl
Заходит и сразу дисконект
захожу норм в МУ через пару сек дисконект и разрывается связь с нетом сижу на сайтах всё норм не разрывается.Подскажите
-
alfaromeo
- Нубик
-
- Char: AHreJl
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
Scorp666
- Бывалый нуб
-
- Char: MGSCORP
- Guild: четких
-
XaxoJI
- Бывалый нуб
-
- Char: UZIK
-
BloodRain
- Нубик
-
- Char: BaBaIkO
-
Nordman
- Пати мастер
-
- Char: Nordman
- Guild: Infinity
Disconnect
Захожу в игру и у меня сразу ДЦ. Ничего сделать даже не успеваю. Иногда бывает при вводе пароля ДЦ, но редко. Что это может быть?
-
Komfi
- Ресетник
-
- Char: GrandLоrd2
-
xmyr
- Нубик
-
- Char: AEMI
- Guild: Single WOLF
сидел тут пытался читать чтоб не написаь не в тему , было очень впадлу ))) но осилил . кароче , ото тада када серв не работал сутки или около того , после врубили и нннада было скачать новый лоунчер - я скачал - и начались лаги))) я заходил играл - ДС , не через каждые 2-3 часа и тд , а када захочет тада и ДС... кароче , нич0 я не делал ни с авирем ни с чем , тупо дальше гамал - время прошло - лагать перестало , вот тока иногда бывает тупо окно вырубаеца повёл мышу в правый край экрана ( играю в оконном ) и вылетело без всяких сообщений - раз и вырубилось)) кароче , имею своё мнение (хДД) что проблема была в лаунчере - бред , но мнение есть) и возможно не у одного меня . кароче всем GL и чтоб было меньше ДС и тд и тд...
ЗЫ : у кого выбивает ДС - просто подожжЫте чуток - я ждал примерно дня 4 пока стало нормально ))))
ЗЫ : у кого выбивает ДС - просто подожжЫте чуток - я ждал примерно дня 4 пока стало нормально ))))
-
Nordman
- Пати мастер
-
- Char: Nordman
- Guild: Infinity
-
djadidas
- Бывалый нуб
-
- Char: KoBaLt
- Guild: Quasar
ну у каго как.у меня проверили у провайдера,у них все отлично.но в утрение часы по 5-6 дисконнектов.ппотом все налаживается.проверка а упровайдера и у поставщика услыг ни о чм плохом не говорит,у них все впорядке!!может у вас есть защита на загран IP или трафик для загран IP ограничен?потому что играл во многие онлайн игры даже в MU и все было ок.до недавних обновлений кликеров было без дисконнектов.
-
Petrosjan
- Ресетник
-