В таком случае, прошу не повышать цену на баночки в замке до 2кк за штуку, как это было на 1-ом сезонеKold писал(а):Исправить нельзя. Нечего лечиться на осадеEndless писал(а):После телепорта в Vallay of Loren и в CryWolf во всех пачках баночек остаётся по 3 штучки , т.е. было 25 (или другое количество, а становиться 3).
Баги
-
- Автор
Endless
- Ресетник
-
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
-
241988
- Пати мастер
-
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
Endless
- Ресетник
-
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
- Char: MEGADETH
- Guild: DEVIL
Играл за Fatalista
1.В комнате пропал фенрир (вообще с аккаунта). Причём все удары были MISS и полное HP на персе.
2.Перс летает где хочет - сквозь стены, через реку но порой в воздухе натыкается как бы на стену и вылетает перед мостом
3.Стоял минут 20 на кнопке все по мне били и никто не мог свалить. HP не уходило
4.Соответственно сам ни кого замочить не мог
5.Гильдии DEVIL не было в списке зарегившихся, хотя регистрацию на замок делали и вообще утром заходил никого не видел из зарегившихся.
1.В комнате пропал фенрир (вообще с аккаунта). Причём все удары были MISS и полное HP на персе.
2.Перс летает где хочет - сквозь стены, через реку но порой в воздухе натыкается как бы на стену и вылетает перед мостом
3.Стоял минут 20 на кнопке все по мне били и никто не мог свалить. HP не уходило
4.Соответственно сам ни кого замочить не мог
5.Гильдии DEVIL не было в списке зарегившихся, хотя регистрацию на замок делали и вообще утром заходил никого не видел из зарегившихся.
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
-
Esip
- Бывалый нуб
-
- Guild: злобный нейт
-
mojo
- Нубик
-
- Char: MoJo
- Guild: [KeeperS]
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
- Char: MEGADETH
- Guild: DEVIL
Это просто невозможно. В замке чат работает черт знает как - мессаги отправляются через н-е количество попыток причём чтобы отправить приходится писать по одному слову, ещё кромсать его, заменять другим. Просто квест какой-то - "напиши письмо другу".
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
yrla
- Нубик
-
- Char: yrla
- Guild: псих-одиночк
1-ое...
на BC+5 убил монстров, пошел к воротам. разбил их, но сообщения, что они разбиты не было. простоял ещё минут 10 и улетел. пройти так и не смог дальше. это на всех Blood Castle или только у меня этот баг был?
2-ое...
тута пообиднее... был в пати, убил голда, кундум поднять не смог... написали, что не мое.
на BC+5 убил монстров, пошел к воротам. разбил их, но сообщения, что они разбиты не было. простоял ещё минут 10 и улетел. пройти так и не смог дальше. это на всех Blood Castle или только у меня этот баг был?
2-ое...
тута пообиднее... был в пати, убил голда, кундум поднять не смог... написали, что не мое.
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious