Проблема с запуском лаунчера 2.04
-
- Автор
3sHKa
- Нубик
-
Проблема с запуском лаунчера 2.04
Люди помогите пожалуйста!!Когда я запускаю лаунчер мне пишет ОШИБКА и всё...хачу поиграть помогите пожалуйста!
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Поюзай поиск https://murdrum.net/forum/search.php , найди ту ошибку, на которую "ругается" лаунчер. Все ошибки и способы их устранения подробно описаны в десятках тем.3sHKa писал(а):Люди помогите пожалуйста!!Когда я запускаю лаунчер мне пишет ОШИБКА и всё...хачу поиграть помогите пожалуйста!
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
kilbayn
- Нубик
-
- Char: ~Fructis~
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Вообще что то непонятное творится!!!! Раньше все нормально работало. Сегодня же решил новую ХР установить и после переустановки перестал запускаться лаунчер. Пишет мне ошибку "Error report ошибка" . Ну вот так переустановил пару раз, даже пробовал поставить предыдущую версию ХР и ни чего мне не помогло!!! Последний раз, когда я переустановил винду, лаунчер таки запустился и как положено попросил обновление. После установки версии 2.04 опять он перестал запускаться и пишет ту же ошибку "Error report ошибка". Помогите пожалуйста решить проблему! И кстати по теме Error report я на форуме прочитал все и решения так и не нашел, та что ссылку кидать мне не нужно
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs