HappyWar
-
- Автор
Darion
- Нубик
-
- Char: Darion
Dimm
ты обобщаешь и домысливаешь
если кратко:
лью далеко не всех и не все льют меня
с теми кто меня сильнее воюю молча
лью не спрашивая афк или нет
нубов не мучаю, если не хамят
я тебе это все рассказываю лишь потому, что когда-то с другим моим чаром мы нормально общались и когда ты в тот раз на арене резко высказался в мой адрес я лишь удивился и не оставляю надежды перевести градус общения с личных выпадов на чисто игровой процесс.
Краткая реплика в адрес Адвокат7, если правильно помню мы с тобой в лт пересеклись
где же ты на 1 ресе столько врагов нашел, спросил бы я не помня потока грязи что ты высказал мне за 10 минут кса, пока я отмокал. Ты даже здесь в одном предложении высказался так, что лить тебя будут испытавя личную неприязнь
ты обобщаешь и домысливаешь
если кратко:
лью далеко не всех и не все льют меня
с теми кто меня сильнее воюю молча
лью не спрашивая афк или нет
нубов не мучаю, если не хамят
я тебе это все рассказываю лишь потому, что когда-то с другим моим чаром мы нормально общались и когда ты в тот раз на арене резко высказался в мой адрес я лишь удивился и не оставляю надежды перевести градус общения с личных выпадов на чисто игровой процесс.
Краткая реплика в адрес Адвокат7, если правильно помню мы с тобой в лт пересеклись
где же ты на 1 ресе столько врагов нашел, спросил бы я не помня потока грязи что ты высказал мне за 10 минут кса, пока я отмокал. Ты даже здесь в одном предложении высказался так, что лить тебя будут испытавя личную неприязнь
-
LaMe
- Нубик
-
- Char: LaMeDL
Особа против вас нечего не имею. Но бывают у вас интересные личности которые сначала качаются с тобой в ПТ потом по тиха сливают. Еще больше раздражает когда качаешься Потом приходит умник сливает тебя завеш какова нибудь конвертника и Он ему начинает чисать что у меня с ним личка и т.п. Это убивает напавал проста )
Последний раз редактировалось LaMe 25 дек 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
CHERNOMOR
- Игрок
-
- Char: HuKuTa
- Guild: OutSpace
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Maldofo
- Ресетник
-
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
Если рассуждать со стороны, то счас на сервере очень кльовая для игрушки ситуация: есть много кланов, которые между собой воюют за области влияния, есть самая сильная гилда и есть гильда-агрессор, которая стремится занять место сильнейшей (может не счас, но со временем). Как по мне очень хороший расклад, прям как в каком то фентезийном государстве
-
MORIk
- Пати мастер
-
- Char: MORIHEY
- Guild: Heaven
Darion и все остальныеDarion писал(а):с теми кто меня сильнее воюю молча
Вы хотите сказать что если ктото сильнее пришел вас слить, и вы не зовёте Димильяна?))
Был случай, я кач в аиде, тут приходит Хилти_БК и сливает меня с афк
Я возвращаюсь на спот и сливаю его.
Потом я не давал ему выйти с города сливая его.
Не прошло и пары минут как прибежал Димильян
Или похожый случай сегодня в икаре, но не у меня, а у demonika83
Вы обложили Икарус, и он побежал вас посливать. Он слил 2-ух человек и сразу прибежал Дима
И вы всегда так делаете, большинство людей с вашей гильдии только и умеют, как звать Диму,
по етому не обманывайте
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
Интересно высказываение .....но прошу заметить что вы сами зовете.MORIk писал(а):Darion и все остальныеDarion писал(а):с теми кто меня сильнее воюю молча
Вы хотите сказать что если ктото сильнее пришел вас слить, и вы не зовёте Димильяна?))
Был случай, я кач в аиде, тут приходит Хилти_БК и сливает меня с афк
Я возвращаюсь на спот и сливаю его.
Потом я не давал ему выйти с города сливая его.
Не прошло и пары минут как прибежал Димильян
Или похожый случай сегодня в икаре, но не у меня, а у demonika83
Вы обложили Икарус, и он побежал вас посливать. Он слил 2-ух человек и сразу прибежал Дима
И вы всегда так делаете, большинство людей с вашей гильдии только и умеют, как звать Диму,
по етому не обманывайте
Лично ты когда сложился от рефа Аплекса позвал, или Зюзю зовеш) ....только толку )
-
Anaksimand
- Нубик
-
- Char: Grettell
- Guild: FreeDom
-
MORIk
- Пати мастер
-
- Char: MORIHEY
- Guild: Heaven
Во 1-ых, Я тогда был 175 лвл, а елледан больше 300Elledan писал(а):сложился от рефа
был бы я 300, никого бы не звал
Во 2-ых, У меня нет знакомых Зюзь, как ты сказал и я их никогда не звал
и в 3-ем, ваши сокланы, которые только и умеют как лить с афк(ну в прочем как и ты),
а если дело доходит до ПВП, сразу зовете диму(случай с хилти, когда он ничего сам не смог зделать, когда я его лил)
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
Maldofo
- Ресетник
-
-
Elledan