когда ??? это будет избеение маладенцаMORIk писал(а):я не против с тобой посражатся, в дуеле, 1 на 1, вот когда ты меня выийграешь, тогда я признаю что слабее, а так ето тупая болтовня на форуме
HappyWar
-
- Автор
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
-
MORIk
- Пати мастер
-
- Char: MORIHEY
- Guild: Heaven
Elledan писал(а):это будет избеение маладенца
Ппц, такое чуство что ты или слепой, или тупой(сорри, если что), или читать не умеешь. Я тебе говорил, понизь свою самооценку, но ты постоянно ставишь себя на 1ое место и считаешь себя непобедимым. Тут ты сам себе сказал, что у тебя понты зашкаливают, но не как не у меня. Когда? Когда скажешь, тогда и будет
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
-
MORIk
- Пати мастер
-
- Char: MORIHEY
- Guild: Heaven
-
KANCELING
- Пати мастер
-
- Char: KANCELING
Поздравляю всех с по4ти уже наступившим 2010 годом, желаю всего всего наилу4шего
Последние несколько дней не смог быть в игре т к на работе были сумашедшие дни, совершенно небыло времени...
Cегодня тоже уже в игру не войду т к стол уже накрываетса и вот вот на4нетса веселие, появлюсь числа 2го...
Еще раз всех с новым годом, всем всех благ
Последние несколько дней не смог быть в игре т к на работе были сумашедшие дни, совершенно небыло времени...
Cегодня тоже уже в игру не войду т к стол уже накрываетса и вот вот на4нетса веселие, появлюсь числа 2го...
Еще раз всех с новым годом, всем всех благ
-
Homelion
- Нубик
-
- Char: HOMELION
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
-
MOTORCIK
- Нубик
-
- Char: XuTpeC
-
Te10
- Нубик
-
- Char: 69ka
-
SATAN
- Нубик
-
- Char: SATANmagik
я квест делал втот момент ))))))
короч расклад такой ))) подвинул ДЛ со спота ))) бью шматье прибегает шмакад9вка и ксит мне это было неощютимо то ладно я просто не люблю самого присутствия врага)))
вобщем спросил те может пт дать мороз я пт дать сново мороз.... коро4 слил СМ подвиул ДЛ на место постоял 3 минути на фантиках смотрю СМ неидет .... я сново подвинул ДЛ выбил шмот и удачно сдал квест )))
SATAN предложил пт врагу слышиш Дима я предложил пт врагу стыд и срам мне кошмар какой выкинуть с гильдии без разбора!!!!!
короч расклад такой ))) подвинул ДЛ со спота ))) бью шматье прибегает шмакад9вка и ксит мне это было неощютимо то ладно я просто не люблю самого присутствия врага)))
вобщем спросил те может пт дать мороз я пт дать сново мороз.... коро4 слил СМ подвиул ДЛ на место постоял 3 минути на фантиках смотрю СМ неидет .... я сново подвинул ДЛ выбил шмот и удачно сдал квест )))
SATAN предложил пт врагу слышиш Дима я предложил пт врагу стыд и срам мне кошмар какой выкинуть с гильдии без разбора!!!!!
-
Te10
- Нубик
-
- Char: 69ka
-
SATAN
- Нубик
-
- Char: SATANmagik
-
Te10