вот ты не слушаешь)я тебе по прежнему вару писала , ты ничего мне не ответил, и никто из твоей гильд не ответили толком по причине вара, я услышала тока историю про левого дла не из гильдии, и из за него вы кинули ГВ)))смешно
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
jainli87 писал(а):вот ты не слушаешь)я тебе по прежнему вару писала , ты ничего мне не ответил, и никто из твоей гильд не ответили толком по причине вара, я услышала тока историю про левого дла не из гильдии, и из за него вы кинули ГВ)))смешно
вот я и говорю научись слушать и сразу тебе все станет ясно...и все станут отвечать
ну ладно тут все ясно)))а ты научись отвечать., когда тебя спрашивают, так толком я ничего и не услышала полезного)))2 одинаковых поста мне в ответ
кидаете вары, а объяснений никаких)
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
Поздравляю всех с наступающим праздником :-) желаю всем всего самого наилучшего,всего чего только пожелаете :-) :o Спасибо всем вам за за проведенное вместе время,хоть порой бывали и разногласия но вы те ребята,за которых буду идти до последнего, несмотря ни на что...Мы ведь одна команда,не забывайте об этом.Ну а в новом году хотелось бы конечно что бы вы почаще смотрели за чаром через афк :-) побольше помогали в варах :-) А в общем вы кул ребята,и на самом деле я ничуть не жалею что пошел именно к вам :-) Удачи всем в новом году!!! ;)
чувак 31го был уже не в гильдии но сливы продолжались и 31го числа с вашец стороны....как это понять?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^