JaguarS
-
- Автор
CLIO
- Нубик
-
- Char: CLIO
- Guild: Fire
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Я тебе ее еще перешел? Это ты мне ее перебежал.Ты стоял в углу,потом нагло,молча,встал в центр и стал кастовать,если бы ты норм отреагировал,я бы пошел тебе на уступки,либо встали в пт или возможно я бы ушел со спота.
P S Я помню когда у меня было 47 рес я тебя спокойно перексивал,в абсолютно аналогичной ситуации,ты кричал "Не кси" "Меня подвинули,я тут 2 день уже стою" так что не надо заливать мне,что я тебе сейчас дорогу перешел,тогда ты не кричал мне вар
P S Я помню когда у меня было 47 рес я тебя спокойно перексивал,в абсолютно аналогичной ситуации,ты кричал "Не кси" "Меня подвинули,я тут 2 день уже стою" так что не надо заливать мне,что я тебе сейчас дорогу перешел,тогда ты не кричал мне вар
-
8529
- Пати мастер
-
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
-
Negativ
- Пати мастер
-
- Char: Makind
- Guild: NoName
-
AlecK
- Модер форума
-
-
Komfi
- Ресетник
-
- Char: GrandLоrd2
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
Ник AlecK_DL.Видел несколько раз этого товарища,ну и форумный ник очень на игровой похож-тут несложно догадаться.
P.S. а вот и подтверждение моих слов: https://murdrum.net/char/AlecK_DL .
P.S.S. за некоторых людей из JaguarS оторву головы.Ники писать не буду-они сами знают.
P.S. а вот и подтверждение моих слов: https://murdrum.net/char/AlecK_DL .
P.S.S. за некоторых людей из JaguarS оторву головы.Ники писать не буду-они сами знают.
-
AlecK
- Модер форума
-
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
AlecK я смотрю ты больно смелый да?или умный,мы если все тупые то ты конечно же у нас умник Я выслушаю любое мнение плохое ли хорошее ли,и прислушаюсь к нему,даже если это будет полнейший бред,как в данном случае Пожалуйста за внимание,тема не закрыта,не тебе ее закрывать,ты можешь лишь высказаться в ней,не более того
-
AlecK
- Модер форума
-
Komfi писал: или ты просто ему завидуеш? Я написал: И чему завидовать то? Идиотизму? Т.е. я не имел ввиду,что вы "все тупые". Я имел ввиду конкретного человека!
P.S.Любой чел, которы приходит на занятый спот скажет: "hi" или "рр" или ещё что нить. Makind же просто придёт и начинает молча ксить! Может он разговаривать не любит
P.S.Любой чел, которы приходит на занятый спот скажет: "hi" или "рр" или ещё что нить. Makind же просто придёт и начинает молча ксить! Может он разговаривать не любит
-
AlecK
- Модер форума
-