l13l
-
- Автор
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
Namen
- Пати мастер
-
- Char: Berengar
- Guild: Heaven
-
Maldofo
- Ресетник
-
-
Nite
- Бывалый нуб
-
- Char: Nite
- Guild: Danger
-
MORIk
- Пати мастер
-
- Char: MORIHEY
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
Vaiper
- Нубик
-
- Char: galileo
- Guild: Furious
-
dima023
- Нубик
-
- Char: 4yBa4eK
-
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG
-
Namen
- Пати мастер
-
-
JlowaPuK
- Пати мастер
-
- Char: Tun4aKwOw
-
vikipedi9
- Нубик
-
- Char: КуМар4иК
Всем драсти, вобщем из-за оч умных Длов и еще умнее Бмом ребят сор... ребят из ничего развязали фиг знает что, для не знающ приложение:
на днях как уже стало для мну обыденным зафонился, но это не важно, вобщем бегал по таре искал спот де помытся остановился на бочках, и нажал F11 надо было в ответить другу в асе, вобщем после нашел спот для помывки, пишет чудо ипо кого художника слил, я сразу давай смотерть может реальн ослил так как копирывал сообщения и жал ктр, нет увы, ничего не нашел новых килов не было написал что типо дружище, мож обознался я никого не лил, на что мне написали что чо звиздишь бла бла бла , сайт не врет, в итоге меня все изрядно устало, я сказал что щас вернусь найду его и солью, это чудо начало угрожать типо щас к те ровня прийдет бла бла бла, в итоге оказалось что бДЛ был тож фоно так что я вполне когда стоял мог слить т,к кликер был включен ,, ну чтож лады думаю посмотрим что к чему , в итоге как уже многим стало ясно мне пишет Бм типо ну чо делать будем ( ощущение было что стрелу забивает, ищет свой любимы шансон и собирает реальных пацанчиков( ребят сор не кого не хочу обижать) )н удмаю ладно щас решим разговор с Бмом не получился только услышал : Не удивляйся если тебя кто т осо спота сольет(авотрские слова БМ). №1ну эт же ясно он же раскачался) но да эт не важно, итог после я написал чт опойду искать Дла и сливать его ( фонов еще не запрещали роде лить) подошел Аплекс давай извиняйся и хоть ты треси, а за что извиняться? 1о дело если слил, а другое если не сливал то, после Бм говорит личка бла бла ну чтож ясно ( кт оне понял смотрим №1) было бы все норм но увы, сень даж можн осказать щас это чуд бегает льет наших, так что ребят увы звенйте ....
Сп он БМ так что страдает гилдия а жаль ребят там оч не плохие особенно ГМ ))спс за внимания прощайте)
на днях как уже стало для мну обыденным зафонился, но это не важно, вобщем бегал по таре искал спот де помытся остановился на бочках, и нажал F11 надо было в ответить другу в асе, вобщем после нашел спот для помывки, пишет чудо ипо кого художника слил, я сразу давай смотерть может реальн ослил так как копирывал сообщения и жал ктр, нет увы, ничего не нашел новых килов не было написал что типо дружище, мож обознался я никого не лил, на что мне написали что чо звиздишь бла бла бла , сайт не врет, в итоге меня все изрядно устало, я сказал что щас вернусь найду его и солью, это чудо начало угрожать типо щас к те ровня прийдет бла бла бла, в итоге оказалось что бДЛ был тож фоно так что я вполне когда стоял мог слить т,к кликер был включен ,, ну чтож лады думаю посмотрим что к чему , в итоге как уже многим стало ясно мне пишет Бм типо ну чо делать будем ( ощущение было что стрелу забивает, ищет свой любимы шансон и собирает реальных пацанчиков( ребят сор не кого не хочу обижать) )н удмаю ладно щас решим разговор с Бмом не получился только услышал : Не удивляйся если тебя кто т осо спота сольет(авотрские слова БМ). №1ну эт же ясно он же раскачался) но да эт не важно, итог после я написал чт опойду искать Дла и сливать его ( фонов еще не запрещали роде лить) подошел Аплекс давай извиняйся и хоть ты треси, а за что извиняться? 1о дело если слил, а другое если не сливал то, после Бм говорит личка бла бла ну чтож ясно ( кт оне понял смотрим №1) было бы все норм но увы, сень даж можн осказать щас это чуд бегает льет наших, так что ребят увы звенйте ....
Сп он БМ так что страдает гилдия а жаль ребят там оч не плохие особенно ГМ ))спс за внимания прощайте)
клятый сервер)))
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
Namen
- Пати мастер
-
Ухх настрочил,так настрочил.....Да я был фоно , стоял отмакал на споте....сотрю слили,посатрел кто...Пишу те в пм , прет,зачем слил ? В ответ - ты папаша ничё не путаешь и бла бла бла....Да я ша приду тя солью , рот закрой....Ну я конечно непотерпел оскарблений ,написал в ги чат о савете.....А ты мне всё дальше угрожал,что и лить дальше будешь...Я сказал,позову ровню и поговори с ним так....Ты - давай , ещё и коорды свое сказал.....Я в ги чат посаветывался,те писал, но одни оскарбления были и угрозы....Мне надоело , я написал Aplexy,что бы с тобой поговорил.....Когда он подхадил , ты офф и на 1 серв ушёл.....но всёравно Бм добился тя и спросил норм , потом ты при нём меня ещё раз слил.....Он попрасил не лить и начал спрашивать,чего льёшь и т.д......КОгда я пришёл , начали обсуждение....Ты тока и оскарблял нас.....Бму не понравилось твои оскарбления,соответственно тя и слил.....И дальше поехала такая каша......vikipedi9 писал(а):сем драсти, вобщем из-за оч умных Длов и еще умнее Бмом ребят сор... ребят из ничего развязали фиг знает что, для не знающ приложение:
P.S.: Твое слова - когда хочу того и лью....А хочу , не лью.....

И на последок , когда те вапрос задоют - не надо рычать и гавкать

«возлюбите же гипножабу!!!»
-
vikipedi9
- Нубик
-
- Char: КуМар4иК
дружище, ты просто унмый , АЖ СТАРШНО, знаешь жаль что я скрины не делал тогда бы так не говорил, 1) я написал что на 1ый серв ухочу в ДС, 2) Бм в открытую сказал чтолить бюудет 3) ребят хватит пуршить скажите чо нужен был повод и все.... хаха знаешь зщас уже говрить кто 1ый стал гнать бестолку все равн очто то нипешешь типо :КАК??? я????? не моет быть это ты и лялялял. а что косаеться Бма то он стал еще когдана 1ом общались нать по маленьку, знаешь многих сливал по не осторожности фонов, многие были в гуилдах, но ты 1ый кто заплакал ))делай выводы
клятый сервер)))