Поздравляю с Новым Годом свою любимую гильдию!
Всем свободных спотов, быстрых ресов, отсутствия варов и море зен! Ну и конечно же удачи и любви в реале)
Всех люблю, целую, ваша Пандоррка
З.Ы. Ах да, извиняюсь за отсутствие долгое время - сами понимаете, праздник)
Newborn успокойся и давай мир
Ты говоришь что я тебя пытался слить...
Ты сам подумай зачем ты мне нужен????
А если над головой пролетает айс шторм ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЯ СЛИТЬ ПЫТАЮТСЯ
Да и как видишь если мне сильно надо я могу и слить.
Вообщем если я где-то был неправ сори.
Maldofo писал(а):Newborn успокойся и давай мир
Ты говоришь что я тебя пытался слить...
Ты сам подумай зачем ты мне нужен????
А если над головой пролетает айс шторм ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЯ СЛИТЬ ПЫТАЮТСЯ
Да и как видишь если мне сильно надо я могу и слить.
Вообщем если я где-то был неправ сори.
Когда HP уменьшается - это не мимо пролетел айс шторм . Зачем нужен - за спотом . Я ж говорю - первая попытка была неудачной, но потом то я тобой слит всё-таки был. Ну, извинения, конечно, принимаются
Привет всем! MrDok извеняюсь за ЕСАУЛа что слил с АФК. Как увижу проведу внушение!!! Сам он тут отписаться неможет причину я тебе написал при ReLoge прочтешь
Перед ней будет лежать 10 человек,готовых подарить ей мир,но она посмотрит на 11-го который будет смотреть в другую сторону!
CHERNOMOR писал(а):Привет всем! MrDok извеняюсь за ЕСАУЛа что слил с АФК. Как увижу проведу внушение!!! Spiteful Сам он тут отписаться неможет причину я тебе написал при ReLoge прочтешь
был слит сегодня все пт вашим мембером bulbul с атланса3 жду обьяснений его поступка или ресы голову скружили.Я так понимаю он только и можешь безресных нубов гонять Жду обьяснений данного слива